15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 冬至.想家.一个人.无聊.晚餐---为自己作煮 ...
楼主: 莫家姑娘

冬至.想家.一个人.无聊.晚餐---为自己作煮 [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

莫MM是论坛上的才女,看她的贴子,你会收获不少
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

楼上子陌说的是实话  鉴定完毕
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用子陌在2007-2-10 19:44:00的发言:
莫MM是论坛上的才女,看她的贴子,你会收获不少
确实写得不错
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2522 元 
莫MM我喜欢
想咋就咋的

现金
104 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-5-26 15:00:54的发言:

昨天我的复检结果出来了,和上次没有任何变化,,还是大三.虽然之前我没抱多大的希望,但结果还是刺痛了我的眼睛,我的内心.看着那三个另人讨厌的"十",我只好躲进浴室里,任凭泪水滑落......

妈妈也是乙肝病毒携带者,也许是母婴传播的缘故,我和哥哥都是乙肝病毒携带者.妈妈为此也很责怪自己当初的不注意.我感到很难受,可我也不知道该如何让妈妈消除她自责的心理.可更让我难过的是,奶奶多次在我,甚至亲人面前说:肯定是你妈妈娘家那儿带过来的,我们家没有这种病的.其它的亲人很多都存在这种想法.我并没有怪谁,她们又何必这样像推卸责任一样推来推去呢?这话要是让我妈妈听到,她会有多难受?就算是妈妈传给我们的,但她也是不知情的啊.试问天下的父母有谁不希望自己的儿女健康呢.我都19岁了,还让父母为我奔波劳累,我也很自责.现在还得让妈妈承受这些来自各方面的责怪,这更让我觉得自己很没用了.我想找一份工作,然后努力生活,好让爸爸妈妈早日过上好日子.可现在,就业时的重重困难,让我感到很迷惘.大三阳让我往日的自信不再,它夺走了我对生活的热情.到处都要体检上岗, 难道这个社会上真的一点余地都不留给我?社会上的歧视何时才能消失?我们何时才可以和平常人一样平等地就业?

我不知道自己能不能等到治疗乙肝特效药出现的那一天,我并不是那种为小事抓狂的人,但大三阳却让我几近崩溃.老天,我该怎么走完这漫漫人生路?!!

每个人都会成长.

看到了莫MM在肝胆上的成长.

祝福她!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

第一次看到莫莫在05年发的贴子,

感受到她的无奈与积极....

相信她会走好以后的每一步

现金
6017 元 
大三,永远的噩梦!
快乐无罪,灌水有理!

现金
706 元 

汗,还是没弄清楚大三小三的区别

现金
9343 元 

笨!!!

*简单!!!*

现金
6983 元 

莫mm很有主意的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:14 , Processed in 0.017357 second(s), 13 queries , Gzip On.