15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [求助]为什么我会痛?

[求助]为什么我会痛? [复制链接]

现金
320 元 

我想请教下乙肝杀手和各位一些问题 先谢谢哈

以前一直10多年是小三阳 肝功正常 未查过HBVDNA 几乎无症状 一直没用过药 平时感冒都几乎都不吃药

一个月前不是很舒服(那个时候刚要来月经) 右肋下部隐痛 去医院检查 医生说三个月前查过两对半不用查 只让复查了肝功 此外第一次查了HBVDNA  结果出来肝功还是正常 转氨酶还由35降到26 但病毒DNA 为2.56*10E4 应该成阳性吧 医生开了点保肝药 吃了后月经也完了 也就没什么症状了

这个月也是要来月经的前一个星期 又是同样的症状 只是不是那么严重 我好难过哦 是不是我的病情加重了?原来以为10多年没症状自己的HBVDNA一定是阴性 真的跟没事人一样  但现在居然是阳性?我想问一下象我这样的情况以前有没有可能DNA是阴性?以后DNA有机会转阴吗?以前看了些文章 怕自己是什么什么C区变异

挺怕病情变坏的 我只有21岁 觉得还有好多书没有读 还有好多事没有做 我还等着自己有自己的事业 用自己的力量来孝敬我最爱的父母 我有时在想 宁愿自己长丑点 只要有个健康的体魄就行 现在想来 这也许只是一个奢望

现金
1647 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 21:12 , Processed in 0.012931 second(s), 10 queries , Gzip On.