肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]有这个病,参加成人考试 还有没有用 希望朋友们给 ...

[求助]有这个病,参加成人考试 还有没有用 希望朋友们给我些建议 不神感激 [复制链接]

现金
695 元 

高一期中考试后,去医院体检,就查出拉中这个病.然后住院拉.反反复复住拉将近一年 终于稳定下来拉,然后又去上学!那时的我总觉的我比人底一等,和同学的关系也不是很好.好不容易到拉高2,快期中考试拉 我开玩笑的对朋友说,如果我进不了前3名就不上拉(因为以前都是前几名的,老师也对我不错 ,什么事都对我比别人宽容一些)朋友以为我开玩笑 ,说,你骗人吧,成绩好好的 怎么就不上拉.

期中成绩出来拉,是11名,回到宿舍 想拉很多,即使考拉大学,工作还不一定找的到找不到.狠下心决定退学!家人也没反对!

就这样我离开拉学校 混迹于社会.  现在回去已经不可能拉! 想像那时退学实在是在幼稚拉 想成考不知道有没有用,我真的很想现在上学! 因为我知道我并不比别人差!  现在真的好迷茫! 希望能我给我点帮助!谢谢!

我是一个不怎么丑的男孩!!!

现金
3710 元 

京津冀运动

成考,应该对身体没太多要求(要是决定考的话,可以向有关学校咨询)

不脱产没什么用(个人经验,就和买的差不多,而且还很贵)

脱产(全日制)的可能会好点,(最好选比较有名的学校,学校的的资源会多点)

主要取决于你自己吧,在学校学习,环境好点

自考,比较自由,对身体没要求,不过要想顺利通过,最好有个学习计划,

要不就参加自考,自己学起来费点劲,不过网上也有很多学习资料,和论坛之类的,优点就是相当便宜,缺点就是要花的时间较多,好多知识点没人指点,不容易了解

[em02]

现金
6655 元 

不是吧

这就退学了哦

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
695 元 
多谢拉
我是一个不怎么丑的男孩!!!

现金
3403 元 
应该不会有问题的!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

成考意义不大,个人觉得。当然了,找工作有时候需要个文凭,所以选择一个混文凭倒是可以。

如果楼主想有所提高,或者说想改善工作条件,那么不如选一个资格类的考试更好。这类考试如果过了,找工作相对有一个资本。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:18 , Processed in 0.015707 second(s), 12 queries , Gzip On.