肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 ~~~~体检结果出来了~~~~

~~~~体检结果出来了~~~~ [复制链接]

现金
855 元 
顶,姐姐.别太担心了,心情好才是真的好.
多运动,多休息,吃好喝好玩好。嘿嘿

现金
364 元 

胆红素高算不算不正常呢 其他正常

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢大家的关心了!呵呵,桃子妹妹说的没错,有大家在老温暖了!

我那天就是心情不好,看见结果后,郁闷的要死,最近两天已经调整的不错了,不开心对我们没有任何好处,好好休息,好好工作,好好学习,开心快乐每一天!争取早日正常下来!

还有告诉大家一个解压的方法:不开心或郁闷的时候你就听歌、大声的唱歌,心里会好受点!我觉得管用!希望我们每个人都爱惜自己,保护好自己,健康快乐的活好每一天!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
239 元 

肝功不好没啥啊.我已经肝功不好十几年了,为了找工作去治疗,结果越治越高,从60多跑到100多了.不过超声检查还行,只是反射稍微有点粗而已.不过还是挺乐观的.

现金
5396 元 

小草,别急,这个跟劳累和心情有很大关系的,注意休息!!

我为我快乐!我为我活着!

现金
3403 元 
哈。哈。聪明的benbencao,没事你就偷着乐吧。最近过于劳累吧!往后注意休息就是了!没啥大不了的,明天又是美好的一天!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢大家的关心,真的很感谢,从周二中午拿到体检报告,郁闷发帖后,陆续收到了许多战友的问候,谢谢大家的跟帖,留言,邮件和短信!小草很感动,心里老温暖了,我的指标不是很高,我会注意休息,调整心情的,争取春节前忙完了去复查,相信有你们的关心和祝福我会很快没事的!

我会牢记大家的嘱咐,没事偷着乐!开心快乐,每天保持愉悦的心情!...

因为我是忘忧草!

因为我是生命力极强的草!

野火烧不尽,春风吹又生!呵呵...

也顺祝大家都能健康,开心,快乐每一天!

现金
9972 元 

京津冀运动

心情好一切都会好的

切记切记

灌水是一种快乐

现金
2686 元 
表担心了,休息好了,别往心理去,过一阵子就好了,你最近太累了,那么晚都不休息!以后别睡那么晚,早睡早起才身体好嘛!
爱人是路,朋友是猪. 人生只有一条路,一条路上多头猪. 有钱的时候别忘路,缺钱的时候别卖猪. 幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂猪.

现金
58513 元 

以下是引用我的灵魂不起舞在2006-12-23 23:38:00的发言:
表担心了,休息好了,别往心理去,过一阵子就好了,你最近太累了,那么晚都不休息!以后别睡那么晚,早睡早起才身体好嘛!

是啊,现在不敢了,已经开始老实的休息了,每天晚上十点开始就准备呼呼,11点前必须进入梦乡,争取夜里不醒一觉睡到大天亮,早上能晚起决不早起,能赖在床上多久是多久...

妹妹昨天睡觉晚吧?看你的跟帖时间已经11点多了啊,批评一下,不要学偶啊!身体才是重要的哦!爱惜自己!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:22 , Processed in 0.017888 second(s), 11 queries , Gzip On.