15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我是这样防治乙肝的。
楼主: ltbyym

我是这样防治乙肝的。 [复制链接]

现金
5216 元 
即便是夫妻之间,互相也是不会传染乙肝病毒的,况且现在基本上人人都注射了疫苗。我认为通过针头直接感染可能是唯一的途径。

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
5216 元 

是关怀还是谎言陷害?

在我市(蚌埠)劳动大厦大门口的路旁的广告栏上贴着招工广告和一篇关于维护乙肝人群就业的文件,其中有这么一句话:“乙肝通过血液,母婴,性传播”。
    说是能通过“性传播”,谎言。据我所知道的几对夫妻(其中一方是乙肝),没有一个使对方感染上乙肝的。政府为什么要这么宣传,大家要好好想想。

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

最近我市的新闻广播电台每知晚上7:30到8:00播放肝病宣传广告,由自称是蚌埠西区红十字医院肝病诊疗中心的“邱主任”的人主讲。广播中找了两三个“媒了”冒充听众打热线,每天这个时候不断重复播放他的内容。听的出,他的目的不在卖他的治肝药品,而是在他的谎言误导宣传,他在广播中狂妄的不知廉耻的讲:乙肝主要是通过两种途径传染,性和饮食。

真是一派胡言,不知道他在替什么集团服务。据我所了解到的实际,这两种途径根本不可能传染乙肝,针头传染也就是血液直接感染才是真正的途径。

中国乙肝人群主要是在六七十年代被感染上的,那个时候有人在玩火,将一部分传染上,目的我就不讲。而被传染上的这一部分人中有人采取了报复社会的方法,我就是被故意扎针感染上的。

从上世纪80年代到2005年6月20日,中国政府卫生部发布第九号公告称宣布“有可能是癌症的诱发因素之一,从2005年7月 1日起我国全面禁止使用溴酸钾作为面粉处理剂。”之前为止这一段时间,乙肝人群死亡数量最为惨重。人数难以估计。

成立乙肝基金

现金
582 元 

精英分子想把我们这些普通老百姓全弄死,就再没有人跟它们清算贪污腐败的事实了.......

呵呵,开过玩笑.或许人都是这样,老是觉得别人的东西是好的,尤其是中国人....老喜欢捡老外的破烂(宁要资本主义的草,不要社会主义的苗),弄得我们国家现在...汉字改了,中医比不上国外了,端午节被注册了,中山装唐装没见了.就差没把血给换了把皮肤给洗白了

乙肝不是病,是一种磨练

现金
5216 元 
恢复性功能
    在确保你饮食安全的前提下,不吃放有添加剂的食物,比如:碘盐、放有添加剂的面粉。
想办法弄到吃到不放添加剂的碘盐,要不了几个星期你的性功能就会旺盛起来,比起常人还有强。重要的是这在不用吃性药的情况下取得的。
成立乙肝基金

现金
5216 元 

现金
38 元 
楼主是在做广告吧?

现金
5216 元 

我是这样防治乙肝的

不吃放某些添加剂的饮食,一切OK。

大概从九十年代初左右起,我只要吃一丁点精制盐(碘盐)、放添加剂的面粉(很多年后才只道这些食物被掺入了添加剂)或其制品,小时候染上的乙型肝炎就会剧烈复发,肝脏疼痛难忍,小便褐黄,人快速干瘦,眼珠子硬的像玻璃球,视觉模糊,视力急剧下降,双眼几乎睁不开,因为全被黄眼屎粘住了,体重从一百二十斤减至九十斤左右,人被折磨的在死亡边缘挣扎着。经过接着而来的不断治疗、住院治疗,花光了我工作数年的全部积蓄,损失了珍贵的青年时光,然而病情没有丝毫改善的迹象。为什么小时候没有出现上述症状呢,感到很纳闷?迫不得已,被逼的一个人租房单住,房门是面向路口的。不吃精制盐及其制品,不吃放添加剂的加工食品,症状全部消失。同时老天又一次帮助我,给我机会学成了明目操,实际上就是一种按摩眼球的运动,眼球也重新弹性十足,视力又像小时候一样,日渐倍增,需要指出的是这一阶段中国青少年的近视率已在90%以上。好象一夜之间中国人都变成了近视眼或者是远视眼,为了避免人民对这奇怪的现象引起思考,于是乎不知从哪里流行来的说法:“遗传导至近视或者远视”,不用问,眼镜业同其它行业一样大举进攻中国市场,真有“先见之明” ,救救孩了们的眼睛啊!如果照我的方法去做,近视率连零头也不会有。于是又重新健康,快乐的生活了二、三年,肌肉又发达起来,身体又重新强壮起来,人从皮包骨变成了肉包脸。
        从这一个具体事例可以看到,十几年来,生产治疗这一个病种药品的几家制造商,名子虽然不为人所知,但其药品昂贵无比的价格,至少赚取或者讲骗取了中国老百姓几百亿的血汗钱,到此时此刻为止,可能有不少于数千万乙肝人群因乙肝出现炎症,为看病而耗尽他(她)们的财产的同时,最后还是在痛苦的折磨中死去,另搭上亿万人双眼失去正常视力。对于这几家企业面向中国社会的制造市场,创造市场,拓展市场的所谓“先进高效”羸利模式,犹如魔鬼般的吸血行为,我感到无比的愤怒和恶心,同时也对改革开放以来他们中国某些政企部门的控制能力感到担心。
        大约2000年左右的某日,我将上述记载的内容拿到外面复印社复印了一份,没多久,国家突然宣布降低食盐中添加剂“碘”的含量。
         2003年夏季的某日,我将以上的内容重新写日记,没多久,2003年9月30日,星期六,上午,中央电视一台名牌栏目《新闻调查》播出“乙肝歧视”专访,对身染乙肝的病人,表示深切的同情,呼吁社会对乙肝人群在生活、工作中避免采取歧视的态度。节目中特别举个例子,一个大学生报考公务员职位,体检没有通过,查出携带乙型病毒,随后该青年挥动菜刀将负责招聘公务员的人砍死。总结节目给人的印象,得出一个恐怖的结论:乙肝病人都是杀人狂,愚弄人民到了何种阶段,到底是骗别人还是骗自己。2004年3月2日,中央电视一台名牌栏目[实话实说] 播出题为“一个和十个”的节目,以乙肝为话题,再次愚蠢国人。
        过去中国有一亿多人携带乙肝病毒,别说因乙肝死亡,就是出现炎症的也很少。前几天,中国政府公布“各类疾病中,因病毒性肝炎死亡的,排在传染性疾病死亡率的第一。”照此发展下去,再用不多久,中国将完全解决乙肝人群。我好怕哟,唉?怎么又冒出了爱兹病毒感染者,这下我不怕了。
        进程:2004底左右,上述一段内容在相关网站上发表,一两个月后,果然不出所料……呵呵呵。随后我市出版的市级报纸天天刊登一则广告:市盐物局提示您发现私盐向110或2051611、13909656937举报,查实有奖,严格保密欧,晨刊热线4034444。操您祖宗是吃放添加剂的盐存活下来的。
        2005年6月20日,中国政府卫生部发布第九号公告称宣布:有可能是癌症的诱发因素之一,从2005年7月 1日起我国全面禁止使用溴酸钾作为面粉处理剂,这条消息在中国面粉企业产生海啸般的反应,因为改革开放以来在中国人吃的面粉掺入这种添加剂很多年了 。不过中国老百姓相当相当的平静宽容,因为很少有人知道在面粉里放有哪些添加剂。
        近几年来年(住所已换),下班回来或者出门一会儿回来后做成饭吃,又出现明显的肝炎病症状,不知道是咋回事?——,仔细查看我屋内的食物,包括米、面、菜、水果、调味料,外观没有异样,但是吃其中任何一种食物,乙肝就会出现炎症,不知道是怎么做到的。使出旷世绝招,这一招惊天地泣鬼神,阎罗见了都喊娘。换房,门对着路口,要是有人趁我不在家进我屋子,远处近处的邻居都能瞧的见,果然一下就搞定了,百试不爽。在别人食物上打主意,好恶心啊,谁个赶快帮我找一个中国最干净的垃圾厂,我要吐了,哗----,哗----啦,下地狱见鬼去吧!
        如果说过去是因为不懂卫生知识,打针打疫病时共用针管,造成中国上亿人感染上乙肝病毒,那么为什么现在会有狗东西通过在底层食物中加入添加剂,甚至专门对乙肝人家庭进行食物污染使他(她)们出现肝炎呢?这就奇怪了,这不能不让人怀疑中国如此众多的人群感染上的真正原因。感染上乙肝病毒是不幸的,如果再人为的对乙肝病毒携带者进行毒害,这恐怕是人类史上最邪恶最卑鄙最恶心的事了。这是人类的耻辱,文明的恶梦,生灵的地狱,但愿苍天有眼,天地共怒,来惩罚这种邪恶吧!
        人心术不正常,社会就不正常,天气也跟着不正常。只要是我吃放有某些添加剂的食物,肝脏出现炎症,天气立刻就是千里无云,干燥异常,烈日空照。不吃放某些添加剂的加工食品,炎症马上消失,天气也紧跟着浓云密布,连续几日甘雨普降。在我身上发生的这种现象十回中不少于九回,很是奇怪。我想:这是上天为我而哭泣,谁违背天理(自然),必遭天理(自然)的惩罚。有一种预感,如果和我有类似病情的人都故意被折磨死掉之际,也就是高温、干旱、沙漠到之时。相关事例:近年来,除了安徽及周边地区雨水充足外,其它地区……
        希望,地球不是火星。
        希望,有谁有足够的信心敢和我打赌天下。

俺是城里人,俺是乙肝,俺被某些添加剂害苦了,所以从来不吃放添加剂的加工食品。俺不懂农业,俺才知道无知的农民收获粮食后,储藏前朝里面打某些药物,药厂告诉他们只是为了杀虫。
        乙肝携带者因乙肝出现炎症而“自然死亡”将显的更加完美。
        狗靠的,改革开放以来在对中国人食物链中最底层的食物在做工作。
        狗靠的。
        恶梦到此中断吧。

2007年为了体恤乙肝人群在就业方面受到的歧视,在我市劳动就业大厅的用人单位招工广告屏幕上同时播放乙肝宣传信息:乙肝只通过三种途径传播,血液、母婴、性接触,一般的接触不会传染。用人单位不要拒绝乙肝病源携带者应聘。在这样的场合中这样的宣传方式恰恰起到了坏的作用,无疑是在暗示用人单位要当心“乙肝”,疾病有百千种,偏偏要做这样的宣传,真是无耻。对于第三种传播途径————性接触,具我所了解到的几对夫妇情况,其中有一方是乙肝,没有一个将对方传染上乙肝的,可是官方宣传媒体为什么要说性接触会传染呢?身患疾病者更懂的珍惜来之不易的工作,更加努力学习勤于思考,用不断的知识创新来证明自已的价值,在很大程序上推动了科学技术的进步。可是中国社会制度上比如在用工制度上却歧视排斥感染人群,事实上也排斥了最具有发明创造力的一个群体,我想这也是中国落后的因素之一,原因很简单,如果身体健康又有工作不缺钱花,能享享乐乐的生活,谁还费那么大精力去钻研科学技术啊,早就去吃喝嫖赌去了。?

你认为吃哪些物质可以使乙肝出现炎症,请发邮件。
        我的E-mail:[email protected]

现金
5216 元 

明 目 操

明  目  操
  ① 双眼闭上,两手母指分别放在左右太阳穴,两手食指分别放在左右眼皮上,左右食指缓慢有力的做圆形揉动眼球,揉动两百次。
  ②做一遍眼保健操。
  ③睁开双眼,双眼球正时针、反时针各旋转十四次。
  ④闭上双眼稍微休息片刻。
  ⑤睁开双眼,向远处看一固定目标,至少五米以外远,持续一到二分钟,再看近处一米左右的物体三秒钟

后,闭上双眼稍微休息片刻。
  ⑥重复⑤七到八次。
       注意:实际上就是使眼睛重新恢复弹性,刚开始做明目操时,每天要做三到四遍,当视力有改善时,可逐步减少做明目操的次数,直到视力回复正常。别忘了,不要吃放添加剂的食物(比如所谓的“碘盐”)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:37 , Processed in 0.014476 second(s), 9 queries , Gzip On.