15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我是这样防治乙肝的。
楼主: ltbyym

我是这样防治乙肝的。 [复制链接]

现金
5216 元 

改革开放以来中国人吃的精制盐(碘盐)的添加剂“碘酸钾”究竟是个什么东西?

改革开放以来中国人吃的精制盐(碘盐)的添加剂“碘酸钾”究竟是个什么东西?

1、物质的理化常数:
国标编号 51517
CAS号 7758-05-6
中文名称 碘酸钾
英文名称 potassium iodate
别    名 
分子式 KIO3 外观与性状 无色或白色结晶粉末,无臭
分子量 214.00 蒸汽压 
熔    点 560℃(分解) 溶解性 溶于水、稀硫酸,不溶于乙醇
密    度 相对密度(水=1)3.89 稳定性 稳定
危险标记 11(氧化剂) 主要用途 用作分析试剂、药物、饲料添加剂等

2、健康危害
  侵入途径:吸入、食入、经皮吸收。
  健康危害:对上呼吸道、眼及皮肤有刺激性。口服引起头育、恶心、呕吐、眩晕及胃肠道刺激。可致视神经损害。
3、毒理学资料及环境行为

急性毒性:LD50136mg/kg(小鼠腑腔内)
  危险特性:无机氧化剂。与还原剂、有机物、易燃物如硫、磷或金属粉末等混合可形成爆炸性混合物。与可燃物形成爆炸性混合物。
  燃烧(分解)产物:碘化氢。

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

前天在网上

<BR>BR>

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

我在中国人大网www.npc.gov.cn上贴了,要求保障乙肝患者的权利。

我在中国人大网www.npc.gov.cn上贴了,要求保障乙肝患者的权利。
大家为了自已的权益,赶紧去贴。
成立乙肝基金

现金
268 元 
看不太懂。

现金
5216 元 

有邪恶的东西

有邪恶的部门或者组织在对乙肝携带者的家中的食物进行污染,在缓慢的毒杀乙肝人群。如果战友们身体出现消瘦,小便黄,脸上无血色,那你家中的食物已被污染,具体用什么东西污染的我也不知道,战友们要学会保护自已,看好自已的家,战友们要互相帮助。如果有机会能出国避难,一定要抓住。

成立乙肝基金

现金
5216 元 
除了身体出现消瘦,小便黄,脸上无血色外,吃过家中的食物后口唇变成白霜色,那么你家中的食物已被污染。
成立乙肝基金

现金
582 元 

说实话,很是赞成楼主的看法,以前一直没注意,原来我们的盐早就不是以前的盐了,但是现在没碘的盐基本上买不到了...面粉,唉..我现在已经不吃西药了...然后可以的话我也不想吃那些经过化学处理的东西

另外,可能楼主是有点疑神疑鬼的了,心理放松点,现在每个人都顾着自己的口袋,那有心去害你啊

乙肝不是病,是一种磨练

现金
5216 元 

回27楼:

《盐业管理条例》(1990年2月9日国务院第五十四次常务会议通过. 1990年3月2日中华人民共和国国务院令第51号发布自发布之日起施行)

1993年国务院发布《中国2000年实现消除碘缺乏病目标规范纲要》《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》,1996年发布《食盐专营办法》。

因治疗疾病,不宜食用含碘盐的消费者,可凭当地县人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的证明,到当地人民政府盐业主管机构指定的单位购买非碘盐。对家庭中的其他人,可以使用碘油补碘。

成立乙肝基金

现金
311 元 

有这么种事吗?我是近视200度而且我发现我的视力逐步下降,我决得视力对身体不无影响,但楼主说的治眼能行吗?那么多遍????????????????????????????????////

现金
5216 元 

回29楼:

如果只有近视200度,完全可以恢复,按照我前面提供的明目操去做,同时保证你的饮食安全。

成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:33 , Processed in 0.014852 second(s), 9 queries , Gzip On.