15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我是这样防治乙肝的。
楼主: ltbyym

我是这样防治乙肝的。 [复制链接]

现金
1637 元 
化肥发面做包子......说不尽的人灭人恶果......
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
5216 元 
不知道今后还能发生哪些食品安全问题。
所以:哪位病友家乡生产不放添加剂的食物,比如食盐、面粉等,我想吃。
可以通过本站的短信系统或者我的电子邮件通知我。谢谢。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
1210 元 
我们老家的面粉决定没添加剂

现金
256 元 

你好象在吹牛呀

现金
1087 元 
楼主有些反应过度吧
2005.9开始代丁,我的档案http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-478082-archive-1-extra-page%3D9-page-10.html

现金
5216 元 

令人痛心的是,我国正是在上世纪80年代

令人痛心的是,我国正是在上世纪80年代,溴酸钾才以廉价、效果明显的面粉改良剂在我国面包生产中迅速普及的。
国标编号 51510
CAS号 7758-01-2
中文名称 溴酸钾
英文名称 potassium bromate;bromic acid potassium salt
别    名 
分子式 KBrO3 外观与性状 无色三角晶体或白色结晶性粉末
分子量 167.01 蒸汽压 
熔    点 370℃(分解) 溶解性 溶于水,不溶于丙酮,微溶于乙醇
密    度 相对密度(水=1)3.27(17.5℃) 稳定性 稳定
危险标记 11(氧化剂),15(有害品) 主要用途 用作分析试剂、氧化剂、食品添加剂、羊毛漂白处理剂
健康危害

侵入途径:吸入、食入。
  健康危害:本品对眼睛、皮肤、粘膜有刺激性。口服后可引起恶心、呕吐、胃痛、哎血、腹泻等。严重者发生肾小管坏死和肝脏损害,高铁血红蛋白血症,听力损害。大量接触可致血压下降。

1990年4月1日,欧洲食品统一立法运动致使英国开始禁用溴酸钾,如今欧盟所有成员国都禁用溴酸钾。
    1992年2月,加拿大焙烤委员会建议其成员国主动停用溴酸钾,1994年6月溴酸钾被从面粉和面包中允许添加的配料名单中去除。
    1991年美国焙烘业与FAO/WHO磋商后,自动将溴酸钾添加量从75ppm降至50ppm。
    1998年美国烘焙业自动将溴酸钾使用量减为:面包30ppm,面包卷15ppm。
    1999年8月澳大利亚开始禁止使用溴酸钾。
    2001年11月溴酸钾于马来西亚得到禁止,同时在大部分南美国家也被禁用。东南亚的新加坡、泰国、我国台湾和香港也禁止使用。
    我国1996年将溴酸钾作为面粉品质改良剂列入

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
君修钰 该用户已被删除

现金
314 元 
你这个骗子,发表那篇文章的人根本就是你嘛!

现金
314 元 
以下是引用君修钰在2007-2-23 15:51:00的发言:

如果你信的话,里面有个网,有人发乙肝药方,应该可以参下--http://zenheartaforuma.a.forumable.net/tc/viewthread.php?tid=664&extra=page%3D1

你这个骗子,发表那篇文章的人根本就是你嘛!

现金
8479 元 

荣誉之星

?
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:41 , Processed in 0.015196 second(s), 10 queries , Gzip On.