15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! ...
楼主: 颖颖

请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 jxgzwxd 于 2006-12-23 21:59 发表
    如果是药物造成的肝损坏,目前就不需要急于抗病毒治疗。因为您过去并没有出现过肝功能异常的情况。
支持,支持,支持!别动不动就抗病毒 ,上船容易下船难!停药一两个月后再查肝功,还是明显高,再考虑治疗哦。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

哦,不好意思 ,没看清楚后面的检查结果,肝功还高哦,是要听医生的好好治咯。没事别急!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

楼主转氨酶倒是好摆平,偶的就不行,代丁抗病毒三年多了,DNA倒是小于1000,两对半也转一五阳了,就是肝功没正常过,我超瘦,也查过没丙肝,不知道咋的 我俩要互补就好了
我的治疗帖

现金
1868 元 

回复 63# 的帖子

呵呵,是的,我的DNA很牛呢,你的肝功不正常,可能是别的原因引起的吗?好好去医院检查一下。

现金
1868 元 
2009 10.8开始捆绑拉米,但愿一切顺利!

现金
1868 元 
2010  1.16检查DNA《1000了,期间还伺候了1个多月的骨折的老公,原本没有指望的,真是喜忧参半呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 09:36 , Processed in 0.013902 second(s), 11 queries , Gzip On.