15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 你愿意在维权诉讼中每月汇款50元给原告么? ...
楼主: 365个梦

你愿意在维权诉讼中每月汇款50元给原告么? [复制链接]

现金
781 元 
暂时不选择,

如果我工作了, 我会每月汇50元!

但是我现在没工作!

现金
67 元 
原帖由 365个梦 于 2006-12-20 08:55 发表
每天多少战友黯然离开自己向往的工作岗位一切的理由就是那么的简单多少人按奈住自己青春跃动的心,霎时变成了老头安坐在某些不起眼的角落,心中不服,日日幽怨心中服了的,也不上这个版块来看了~可是,为何不把力量凝聚起来?我 ...

up!!!!!!!!!!

现金
17 元 
我觉得就那么告那么几家单位没用,适合咱们去的单位还是歧视咱们。要告就得把体检的医院全告了,最好有轰动性的。像公务员现在执行国家标准,当初是告那个省的人事局,结果省体检标准改了。

现在是医院是单位体检的最大帮凶。我认为把那些医院都告了,分开来告,这样以后再也没有医院敢为单位用工体检乙肝了。这样咱们就有更多理由和单位开官司了。你都签约了再因为这个拒我就是你违反国家政策规定了。
诉讼要分开来告,最好是那些出来创业的战友能出来,而且最好不要都告。一个人负责一个省的告,避免以后诉讼人没医院可去看病。那些要出国的战友或健康人站出来更好!

现金
16977 元 

版主勋章

楼上说的医院正是问题的重要关节啊
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
54 元 

我支持

是斗争,就需要力量。
只有团结,才是最有效的力量。
零零碎碎的抱怨犹如一盘散沙,不会有好的效果。
广大战友们确实应该在精力上、资金上集中起来打一场决战。

现金
23 元 
我觉得维权最好是告医院,是医院违法在先,不是公司违法在先,并且国家已有政策医院不能查.它是国家机构一旦我们有多次胜诉就会有很多媒体关注会有相关政府机构出面处理才达到整体不敢检查的效果.而告赢一个公司不算什么,公司可以赔钱但歧视还在.不会有相关部门出面处理问题,就是达不到整体不敢检查的效果,这样要打无数次官司的.并进展不大.把好钢放刀刃上.这是个人看法,

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

support

现金
305 元 

因个人能力而捐!

我是一个应届毕业生,因为自己是携带者,自己只有先在当地找一份工作,而当地工作的工资有太低,眼看着同学都出去找工作,工资和待遇都比我好的多,我是有苦又不能够向别人说,我绝对支持捐款,但是我感觉还是以自己的能力而捐好些!!

现金
381 元 
支持~!!!

现金
439 元 
捐款没问题,但反对散沙样的维权.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 00:00 , Processed in 0.017122 second(s), 13 queries , Gzip On.