肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 <推荐>北京地区博物馆通票
楼主: 霞飞满天

<推荐>北京地区博物馆通票 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

以下是引用乐乐happy在2006-12-15 12:57:00的发言:
霞飞大哥~那个卡除了博物馆,还有那些景点优惠或者免票啊?优惠多少啊??

有百望山(全免),鹫峰,凤凰岭,八达岭残长城,八达岭野生动物园等半价.干脆我把它的网站贴出来得了.

www.bowuguan.bj.cn

现金
3710 元 

京津冀运动

呵呵,有买的人可以 组 织 团购 (10本以上就可以了),有优惠哦 

[em02]

现金
4867 元 

呵呵,买的时候都觉得值,实际上最后里头的地方没去几个,偶今年那本几乎全新就要过期了,建议另一种郊区游的卡,好像40吧,基本都是郊区风景较好的地,如潭柘寺/居庸关之类的

偷一句话:温润而独行

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用pretty在2006-12-15 23:14:00的发言:

呵呵,买的时候都觉得值,实际上最后里头的地方没去几个,偶今年那本几乎全新就要过期了,建议另一种郊区游的卡,好像40吧,基本都是郊区风景较好的地,如潭柘寺/居庸关之类的

小绝好久不见阿,跑哪去了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
12862 元 

第一年有通票时,单位曾发过一张,好多年前了,景点比较少,现在的丰富多了.

有时路过一些博物馆想进去,嫌贵,这回可以揣着通票转去了.

就是没有故宫博物院,觉得不爽.

现金
4867 元 
偶现在能不对电脑就不对,你们有聚会可以通知偶哈
偷一句话:温润而独行

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用pretty在2006-12-16 19:48:00的发言:
偶现在能不对电脑就不对,你们有聚会可以通知偶哈

你这话我听着咋有另外的意思呢?!嘿嘿

你说的是郊区13个景点年票嘛?我有去年的,到07年4月截至,可是我都没用过呢。是100块一张。

对了,你还有本书在我这里。偶的手机丢失之后没有你号码了,短信告诉我一下啊。

现金
12862 元 

从本月底首博开办&lt;&lt;印度文物展&gt;&gt;,在电视上还看到孙悟空的原形[em02]

现金
3160 元 
霞飞弟这个可真不错啊,就是不知你们习惯周日还是周六出游?目前有打算,能组织的起人玩吗?

现金
12862 元 

以下是引用章三在2006-12-19 11:51:00的发言:
霞飞弟这个可真不错啊,就是不知你们习惯周日还是周六出游?目前有打算,能组织的起人玩吗?

回三姐:不知有谁买这票,现在还不好说能不能组 织大家一起出游,估计我上半年还会在家待业[em03],上班后就不一定周六,日休息了,冬季参观<博物馆>,天暖和了可以去郊游,记得去年到<<坦克博物馆>>就18块钱门票,没进去想进去,进去觉得有点不值,有这票就无所谓了,好多博物馆还没去过,正好去.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:29 , Processed in 0.014344 second(s), 10 queries , Gzip On.