15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 大唐居然是先签三方协议,在体检,怎么办? ...

大唐居然是先签三方协议,在体检,怎么办? [复制链接]

现金
2878 元 

周末就要签了,我该怎么办呢?是先坦白,还是先签了再说?网上看到去年有小山的同学去了上海大唐,不知道,北京这个大唐怎么样?担心人家入职体检查出来时,公司再违约,或者人家公司说:“乙肝转阴才能来上班”,那时,我恐怕哭都没有用了,别说解决北京户口了,就是再找工作都找不到了!

关键是这个offer我比较喜欢啊!所以很在意,不像对待和利时那样无所谓,焦急等待战友们支招!!!!!!!!!!

现金
2878 元 
自己鼎鼎!

现金
2878 元 
刚刚侧面了解大唐的体检情况,他们不要大小三阳啊!5555555555555555555!又一个到手的offer泡汤了!555555555555555!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!难过死了!

现金
2878 元 

害怕到入职体检时再查出问题来,害怕那时候户口、工作全部黄汤,所以,虽然没有要求体检,但是还是和HR说了自己的情况,结果。。。55555555!!!!!!!!!

这是一个最好的offer!结果,却是这样的结局!为了是否坦白这个问题,我好多天夜不能寐、茶饭不香!难过啊!阿弥陀佛,观音菩萨呀,救救我吧!

现金
2878 元 

抱着试试看的心态,我还是忍着眼泪,又给HR写了封mail,唉!

您好!
      非常感谢您认真考虑我的请求。
      首先,我非常渴望得到这份工作,因为在几个公司的offer中,我发现贵公司是最适合我的。我不希望仅仅因为是病毒携带者而与大唐失之交臂,毕竟上海大唐公司接收小三阳啊,毕竟国家公务员接受肝功能正常的人啊!如果您还不放心,完全可以去向权威医院询问...
      然后,我希望您能了解,我的亲人都没有乙肝(可以提供他们最近的体检记录),我的同学们也都没有受到我的影响!如果空气、日常接触就能传染的话,中国1/10的人都是携带者,那么,现在大家肯定都是乙肝了!更不必说自己的亲人眷属了。但事实上,乙肝在我国的人口中是不断在下降的!事实上,成年人感染的概率几乎是零啊!科学家早已经说明,乙肝不是通过空气、消化道传播的,主要是通过血液、性、母婴传播的!
      您肯定也听说过刘德华吧,我和他一样,是携带者!希望不要歧视我们,给我们平等的工作机会,而这个机会就在您的手中!其实咱们都知道,除了乙肝病毒,人体还有很多病毒没有破译,如果那天又有新的病毒可以提前破译的话,那么是否又会有新的歧视出现?这新病毒当中很可能您也会携带啊?难道不是吗?
      我来公司,不可能住宿,而且一定会定期去体检的!这一点,公司根本不必担心!我的身体很好,经常参加各种体育锻炼,虽然我是小三阳,但是我肝功能正常,HBV DNA也是阴性的!也就是说,这种指标是再好不过的了!
      我为人光明磊落,我不想通过别的手段来进入公司(我得到其他公司的offer时,我都是这样坦诚相见地谈的,这几家公司都没有歧视我,这其中包括一家国企的医疗器械公司)。本着对公司负责,对自己负责,所以,我坦诚的和您交换意见。
      面试时,我见过您的眼神,我相信我没有看错,您是一个值得信赖的人!
      最后我想说,谢谢您,相信我一定会成为贵公司最棒的员工之一!     
      此致
         敬礼
            祝您工作顺利,万事如意!
            XXX,一个希望能成为您未来同事的人!

现金
798 元 
不行的,我就是被大唐给赶出来到!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现实社会就是这样冷酷无情的!企业都是追求最大限度的利益化的,不可能为了乙肝携带者个人的一点"小事"而影响了所谓的"大局"-------单位的"竟争能力"和"员工健康"的!因此,现在<公共场所卫生管理条例><实施细则>、《食品卫生法》{现《中华人民共和国食品安全法》讨论稿}正在修订中,这是反歧视的千载难逢的好机会啊,各位同胞一定要利用好这个机会,向胡总书记、温总理、高部长、国务院法制办、全国人大常委会发出我们对取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文最强烈的呼吁!促使有关部门排除特殊利益集团的干扰和反对,尽职尽责尽快取消招工入学入托查乙肝的害人做法!否则,歧视的源头堵不住,歧视就永远都会没有尽头!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2115 元 

现金
2878 元 

虽然大唐的HR听了我的叙话没有、或许也不忍心马上拒绝我,他说明天给我发email!唉,到时候,我贴给大家看看吧!

此外,我今天问了国家电力科学研究院,HR说不了解什么是小三阳,要问问医院的人,也可能是死缓而已!

难过极了!可恨的乙肝歧视啊!要不然我哪一个offer不是响当当的!

而今恐怕只有在同学们的万分疑惑中选择去小小公司了!难过极了,这几天都吃不下饭,睡不着觉!

现金
1878 元 

今年考过注册会计师,今天也被在全国排名十名以内的国内事务所拒绝了,难道乙肝携带者就注定没有工作吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:20 , Processed in 0.016400 second(s), 11 queries , Gzip On.