15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 大唐居然是先签三方协议,在体检,怎么办? ...
楼主: ihatehbv12345

大唐居然是先签三方协议,在体检,怎么办? [复制链接]

现金
2488 元 

大唐很好作弊.

我们注定要有风险的,准备好作弊的准备.有些企业虽然不歧视HBV,但招聘时也会拒绝,多一事不如少一事.

准备ZB,不要多问,等有资本还价时再坦白.

现金
2488 元 
另外,国家的新规定,体检结果应该只有HR和自己才能知道.只有自己询问时才会给你看自己的结果,别人不能看到.进去了国际性的大企业,就不用担心年检,想不去可以直接拒绝,HR没有权利要求去.

现金
284 元 
关注ing

现金
2099 元 

还是最好作弊!

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
2878 元 

teatea您好,“另外,国家的新规定,体检结果应该只有HR和自己才能知道...”把国家这个新规定贴在版面上吧,让大家都 看看,高兴一下阿!另外,我有孩子、爱人,担心入职无法ZB,则我的户口、工作就会全部“一扫光”啊!所以,只好如实相告了...

唉,昨夜又是几乎没有睡着,心里难过,无法释怀!今天早晨,又给HR发了邮件,内容如下:

王工您好:
    不知道昨天的邮件您是否看到,我非常想加入大唐,而且相关的技术领导也觉得我很合适!毕竟我有多年的工作经验,喜欢做这个行业的工作。为此,我会放弃好几家公司的offer,但我相信我的选择是正确的!
    现在,国家的公务员录取在法律的层面上对乙肝病毒携带者敞开了怀抱。其实,在发达国家和地区,早已不允许歧视携带者,也不存在对乙肝携带者的歧视!在台湾,健康的携带者是可以从事厨师、面点师的职业的;在香港,咱们都知道艺人刘德华,他和我们一样,是健康携带者,他的压力和工作强度咱们是有目共睹的,他表演过大量的吻戏,这也是大家经常看到的...我的家人都没有乙肝...难度这一切还不能说明问题吗?
    如果我是因为个人能力不足,贵公司不予录取,我无话可说,可是仅仅因为我是乙肝携带者,贵公司就要拒绝一颗火热诚恳的心吗?
    最后,我可以把中国最权威的医院----北京地坛的网站链接写给您!希望有机会您能看看!http://www.bjdth.com/shownews.asp?newsid=1186
    谢谢王工!
    XXX---一个已经站在公司门口的员工

现金
542 元 

祝好运。

我晕死,正想换个工作呢,形势好严峻呀

现金
969 元 
支持,希望楼主能够如愿!

现金
2878 元 

今天已经到现在了,大唐的那个hr并没有给我回复mail,其实,按照接受函的要求(只给了我2天考虑时间),如果今天无法去签三方协议的话,接受函已经等于自动报废了!他们这一招非常狠毒啊!对我不理不问,最后,协议作废,他们还有理!

唉!最终咱们是一场空啊!可恶的乙肝歧视!难过极了!

现金
969 元 
应该写签了,如果公司毁约的话就走法律维权的道路

现金
2878 元 

唉!我有难处啊!如果到入职再打官司,恐怕最终结果是人家赔你点儿钱完事!我的北京户口、我的好工作全部完蛋了...

家里还有老婆孩子,赌不起啊!所以,眼下只能忍气吞声,先找到一家公司落户要紧啊!如果你不是北京的,你很难体会到没有户口的痛苦...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:16 , Processed in 0.014960 second(s), 9 queries , Gzip On.