肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 好久没来了,对不起。

好久没来了,对不起。 [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

好久没来了,对不起。原因有几个,一是太忙敢,医院又在让我改网站(他们前一段不想让我管网站了,现在又找我了),工作太多;二是年底各方面工作都要结尾,一些科研结束,一些科研又要开始,会太多,已经连续几个周末奉献了。三是帮助CDC做科普的工作一定让我在本月赶完,2-3万字。所以,没有去游泳,也没来这里。一忙,抵抗力下降,又感冒了,心里真着急。第四个原因是我在家上了几次论坛,速度特别慢,本来心里就着急,就不上了。今天想中午在单位试一试,上了三次才进去,前两次说我密码不对,可我不用错呀,最后又试了一次,才进去。很高兴,收了3封信,再看看大家,问大家好,圣诞节快到了,祝大家圣诞快乐。先祝,别到圣诞那天又忙忘了。哈哈!!

小鱼、永远,彩虹,........,等我有空了再和你们一起游泳,还想和你们聊天。

现金
954 元 
蔡姐姐,老想你了啊!
有空快来游泳啊!
我们现在进步都可大了啊,没够、大圣、彩虹都能连游1000米了现在,
我还测了自由泳3000米,1小时13分啊,老高兴了,现在我和没够老彩
都学会蝶泳了啊,都能蝶50米了,我们都等着蔡姐姐检查指导哪!
现在我们转战人大附了 哈哈!!!

现金
954 元 
我是永远,哈哈。

现金
9972 元 

京津冀运动

这年头马甲太多

没办法

我是永远的马甲

[em03]
灌水是一种快乐

现金
13567 元 

好久没见阿蔡了

:)

If you think you can, you can!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

老蔡老蔡~好久不见啊!哈哈哈那个啥~你消失的这段时间发生大事情啦。。。。嘿嘿具体嘛。。。。。你问小蔡小永他们哈。嘻嘻

现金
6655 元 
[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
10631 元 

蔡大夫好啊,来游泳啊,我现在都会游泳了,哈哈!!

现金
5396 元 

蔡大夫好!

我为我快乐!我为我活着!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我也很想大家,忙完这阵子一定去! 下次我请客,行不行?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:30 , Processed in 0.016710 second(s), 12 queries , Gzip On.