15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 【质问】:“醒世无量”,你是否气功骗子? ...

【质问】:“醒世无量”,你是否气功骗子? [复制链接]

现金
5616 元 
    最近发现这里多了很多“醒世无量”发的帖子,大概看了几段。
    个人感觉其语气、行文、以及“资料的说服力”,几乎都和那些七、八十年代的气功骗子是 “一脉相承”的。呵呵。(居然说什么 “仙姑”,我 ◎#¥#※×……)
    另外,本人也不是以貌取人,不过看他贴上来的图片,感觉也不是有什么”有修为“的人,前段时间看过台湾的”李敖有话说“的节目,其中有段是说一个在台湾的 所谓的”佛教大师“ (好像叫什么林二哥的),是李敖的爸爸在中学时候的学生,李敖对他的照片的评价是”没有仙风道骨的样子,倒是油头粉面的,像个杀猪的“。
     坦白说,我也感觉这个“醒世无量”也是稍为有点”江湖骗子“的样子。(个人感觉,实话实说,没其它意思,也许他是”混俗和光“的高人吧,呵呵。不过概率不足百分之一。)

所以,请各位战友擦亮眼睛,那些打着某某‘神功’的旗号,然后给出一大堆”绝症、怪病“的治疗经历,并且还搬出什么”仙姑,茅山老道,世外高僧“的招牌出 来的,99.9%都是骗子,或者是替骗子搞宣传的。  总之,凡是搞什么收费、网上卖书(功法资料)、或者开什么培训班、网上辅导班的。 请大家不要轻信。否则造成个人财产、甚至精神上的损失,不要后悔就是啦。

气功的功法很多,但是真正有效的原因,我都在我的帖子里面大概说明到了。除此以外的,那些什么神功、奇功,很多都是某些 不务正业的人拿来骗人钱财的把戏。请广大战友不要浪费太多的时间与精力进去。

以上说得严重了些,如果“醒世无量”这个ID的人是出于好心,请勿见怪。 如果是出于歪念,请好好自我检讨一下”你做人的意义“。

现金
1779 元 
朋友,你征婚如何了?[em06]
2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
1090 元 

“气功治乙肝99”先生对无量到来有如此强烈的不满和反应,属情理之中,预料之内的事了,无量无论是到哪个论坛,只要一出手,必然造成“正反”双方相互“对峙”局面,呵呵,因为“异类文字”吗,众说纷纭是可以理解的。

前几天一位网名为“先知”的朋友发一帖在无量电子邮箱内,提出了三个问题,其中一个问题是:你怎样看待自己的人生?

无量回答道:人生尚在进行中,生命尚未结束,未到最后“盖棺论定”时,如何能够结论得了?呵呵。

所以,先生切莫忽忽草断,不能忽视了古训:路遥知马力,日久见人心!更要牢记先公小平先生对全党的教诲:不要无休止的争论姓资姓社的问题,稳定压倒一切,发展是硬道理!中国如今“和平崛起”的不争事实,再一次说明邓小平先生的伟大和不凡!

无量非常高兴地告诉你:昨日中午12点半,无量在QQ中与第一位来自“肝胆相照”论坛网名为“泉荷”的小姐进行了半语音半文字交流(泉荷小姐在单位上,不方便用语音,故无量用语音,她用文字)了半个小时,至1点5分结束。

泉荷小姐一上线就告诉无量,她来自“肝胆相照论坛”,浑圆桩的确有效,她现在手很热。她已按照无量站桩照片站桩了一个星期,每日三次,每次20—30分钟。

无量问她为什么要站桩,并说自己因为是为了活下去才修炼“中华浑圆桩”,那么泉荷小姐站桩的理由又是什么呢?泉荷小姐说自己胃不好,而且肝也有一些问题。

从泉荷小姐激动心情完全可以看出“中华浑圆桩”给她带来的好处和希望。

无量建议她:鼎典传统文化信息网“中华气功论坛”乃国际互联网“中华浑圆桩”推广中心,建议她到那儿站桩并写好自己的站桩日记,为“中华浑圆桩”的普及和推广尽自己的一份力量。

“只要我们共同和不懈努力,若干年后,“中华浑圆桩”一定能够在世界较大范围内被有缘人所接受!”

嘻………………!

无量要对红尘中深感困惑和迷盲但与无量有缘的朋友说一句:气功能治百病,但前提是一个“缘”字;人人都能上“哈佛和剑桥”,但前提是一个“命”字。所谓“大道至简万法归宗,普天齐颂阿弥陀佛”,善哉善哉!! QQ:524526960

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

刚开始站桩的人就能一次半小时?
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1090 元 

九版主见怪了!无量2005年10月12日凌晨,第二次站桩就一次性站了45分钟。虽然距今时间已过一年零二个多月了,但那日站桩结束后,两臂膀放下时的瞬间剌痛和长达一个多小时的极度酸胀感,无量终生都不会忘记的。
  无量在《站桩激励语》一文中强调:“站桩是“逆天而行”的修炼法门,是对人身体的彻底地“geming”,是脱胎换骨“重朔”新我的过程,故站桩期间的痛苦、艰辛、曲折、枯燥、单调是可以预期的。人生中只要有一丝生的希望,就不要选择站桩,因为其苦非常人能够忍受。
  当然,若非亲自经历,文字和语言难以体会和描述,呵呵。

无量要对红尘中深感困惑和迷盲但与无量有缘的朋友说一句:气功能治百病,但前提是一个“缘”字;人人都能上“哈佛和剑桥”,但前提是一个“命”字。所谓“大道至简万法归宗,普天齐颂阿弥陀佛”,善哉善哉!! QQ:524526960

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我站桩也曾经汗湿地面,夏天站完后用拖把把站过的地方拖一遍,但那样炼不对的,如果没有气功基础,能第二次站四十五分钟我不信,除非你以前站过,因为即使身体健康的人换劲也要半个月

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
5616 元 
回复 金左手,征婚的事情已经暂停,不过昨天登陆论坛,发现有一位MM给我发了短信,不知道有没有缘分……

醒世无量,你不用给我来那些贪官、奸商、骗子们惯用的那套“打太极”。
从你的回复来看,我几乎可以90%以上肯定你就是个气功骗子了,呵呵。

至于你说那位什么
泉荷小姐练了你的那个功以后感觉“浑圆桩的确有效,她现在手很热” 这个情况,一般人只要随便找个桩功、可以专心站上那么几天,都可以感觉到;对于体质敏感、文静的女性尤其容易感觉到。
   所以,就算真的有这个
泉荷小姐存在,你也无须拿来给自己的功法贴金。[em02][em02]
    另外,我也劝劝这位泉荷小姐,你有选择自己的锻炼方法的自由,不过千万不要盲目的迷信某些所谓的‘高人’、‘大师’,更加不要成为不自觉的傀儡或者帮凶。

道家有句话叫“既得一,万事毕”。呵呵。
醒世无量那句“……未到最后“盖棺论定”时,如何能够结论得了?”  说明你只不过是个宗教骗子的水平(我感觉就是李敖的节目里面说的那些西藏的‘邪僧’的角色,呵呵)

另外,邓小平的那句话,是为了争取开放经济的舆论和思想支持,而我和你谈的是做人的问题,不要混为一谈。

算了,我不多说了,请广大战友擦亮眼睛、自己分辨吧。总之,我认为,那些滔滔不绝的摆出“天下第一神功”的架势来的,非奸即盗。请大家好自为之!
[em07][em07][em07][em07]

现金
1090 元 
以下是引用气功治乙肝99在2006-12-12 22:20:00的发言:
回复 金左手,征婚的事情已经暂停,不过昨天登陆论坛,发现有一位MM给我发了短信,不知道有没有缘分……

醒世无量,你不用给我来那些贪官、奸商、骗子们惯用的那套“打太极”。
从你的回复来看,我几乎可以90%以上肯定你就是个气功骗子了,呵呵。

至于你说那位什么
泉荷小姐练了你的那个功以后感觉“浑圆桩的确有效,她现在手很热” 这个情况,一般人只要随便找个桩功、可以专心站上那么几天,都可以感觉到;对于体质敏感、文静的女性尤其容易感觉到。
   所以,就算真的有这个
泉荷小姐存在,你也无须拿来给自己的功法贴金。[em02][em02]
    另外,我也劝劝这位泉荷小姐,你有选择自己的锻炼方法的自由,不过千万不要盲目的迷信某些所谓的‘高人’、‘大师’,更加不要成为不自觉的傀儡或者帮凶。

醒世无量那句“……未到最后“盖棺论定”时,如何能够结论得了?”  说明你只不过是个宗教骗子的水平(我感觉就是李敖的节目里面说的那些西藏的‘邪僧’的角色,呵呵)

另外,邓小平的那句话,是为了争取开放经济的舆论和思想支持,而我和你谈的是做人的问题,不要混为一谈。

算了,我不多说了,请广大战友擦亮眼睛、自己分辨吧。总之,我认为,那些滔滔不绝的摆出“天下第一神功”的架势来的,非奸即盗。请大家好自为之!

先生此帖中仅一句为精典和真实之句也,呵呵。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
724 元 

现金
1090 元 
以下是引用醒世无量在2006-12-14 9:25:00的发言:
以下是引用气功治乙肝99在2006-12-12 22:20:00的发言:

至于你说那位什么
   所以,就算真的有这个

先生此帖中仅一句为精典和真实之句也,呵呵。

遗憾的是,就连这一句精典和真实之句也非“原创”,可叹啊可叹,呵呵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 16:04 , Processed in 0.020527 second(s), 13 queries , Gzip On.