15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 为什么1.2亿的力量是这么弱
楼主: yaojun26221

为什么1.2亿的力量是这么弱 [复制链接]

现金
454 元 

都躲在自己的甲壳里,不敢动弹,怕受伤。但是,不出来是不行的,因为~

在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻著一位叫马丁.尼莫拉(Martin Niemoller )的德国新教牧师留下的发人深省的短诗:

“在德国,起初他们追杀共产主义者,
我没有说话──因为我不是共产主义者;
  接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为我不是犹太人;

后来他们追杀工会成员,我没有说话──因为我不是工会成员;

此后他们追杀天主教徒,我没有说话── 因为我是新教教徒;

最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

(尼莫拉曾是纳粹的受害者)

现金
454 元 
发人深思啊 ,考虑考虑吧

现金
597 元 

别再说什么历来怎么样、一贯怎么样、别人又怎么样?

改变,总是需要激情和热情,我们不是在分析历史也不是在讨论时世!我们是在争取我们的合法权利和应有的合理待遇!

有部分人接触不到网络有很多原因,那么,接触到网络的你,又为你自己为1.2亿战友们做了些什么呢?????

观望……观望……观望……

我们到肝胆相照里来到底是为什么?——只是来看看,哦,原来这个国家还有这么多和我一样受苦受难受委屈的人甚至还有那么多比我经历更惨痛的人,然后心里会觉得有种“自己这样,就可以了”的安慰感?还是把肝胆相照当避雨亭,只在受打击受委屈的时候跑来躲避下世俗的冷雨,在战友身上找些温暖得到些力量以支撑自己接着前行在自己的路上?还是真的想改变,想改变自己的命运,也有种强烈的责任感想改变1.2亿战友的命运?

你可以颓废,你也可以消沉,只是请不要在论坛上再表述。这些并不能说明你比大家知道得都多,现实是怎么样的大家都清楚,你如果只是个复读机请SHUT UP!

为什么1.2亿人的力量这么弱???闭上眼睛,审视下自己的心,然后勇敢的与观望者诀别,那么,你就是一员大将!

網上越囂張 網下越善良

现金
2730 元 

这要取决于医学的发展,可问题是无端的歧视呀!

现金
2730 元 

我想大家心里都是这么想的,可如果这样做了,那。。。。。

现金
2730 元 

说得好。

现金
2730 元 

至少短期内应该以这样的态度好好活着。

现金
2730 元 

是这个道理呀。大家不是什么都没做,而是做了很多事的,尤其是我们的各位版主们,是一直在尽力以最有效的方式在争取我们的基本权益。我们要献计献策,充分利用集体智慧来解决问题。

现金
2730 元 

我们还是要明确哪些方法是有效的,这需要讨论,需要思考,需要激烈的争论,这些都需要也只能到这个平台来进行,所以,朋友,如果你有什么具体的行动方案,就直接说出来吧。如果合理,大家会行动的。

现金
931 元 
大多数人还是沉默的,到这里寻求安慰,维权不是仅仅说说而已,站起来的太艰难了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 00:13 , Processed in 0.015515 second(s), 9 queries , Gzip On.