15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]常见两对半检查报告定义!
楼主: wuliangde

[原创]常见两对半检查报告定义! [复制链接]

现金
312 元 
晕``有这么严重吗!!
欢迎加入肝胆相照群9537469 欢迎访问偶D主页www.tailt.com.cn

现金
2989 元 
以下是引用wuliangde在2006-12-12 9:19:00的发言:
晕``有这么严重吗!!

因为你卖的是狗皮膏药!

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
810 元 
以下是引用wuliangde在2006-12-12 9:19:00的发言:
晕``有这么严重吗!!
我觉得还是挺严重的,有点不全面,有点不具体,有点不准确,企图用几句话把几句话说不清楚的东西说清楚,结果肯定是不清楚。

现金
312 元 
以下是引用循序渐进在2006-12-12 10:24:00的发言:
晕``有这么严重吗!!
我觉得还是挺严重的,有点不全面,有点不具体,有点不准确,企图用几句话把几句话说不清楚的东西说清楚,结果肯定是不清楚。

我想说的就是~~那些乙肝的指标不是你说不清楚就不清楚的~~这都是有根据的概括出来的~~你可以去任何地方查证~~2对半都是这样大致概括的~~人格担保~~还有一点我想说清楚~~我不是卖狗皮膏药的~~以前没人相信干扰素联合拉米夫丁治乙肝~~为什么现在都用了呢~~干扰素出自野战军研制~~知道吗?我现在做的产品也是野战部队医院研制~~将来就会代替干扰素和拉米夫丁~我们等待这一天吧~~

欢迎加入肝胆相照群9537469 欢迎访问偶D主页www.tailt.com.cn

现金
312 元 
....

现金
2344 元 
以下是引用wuliangde在2006-12-8 15:49:00的发言:

一.1.3.5阳性感染HBV病毒并不断复制,有较强的传染性简称“大三阳”。

二.2.5阳性病毒复制,有传染性,如由“大三阳“转变而来,提示病毒复制趋于停止,传染性小。

三.1阳性

有四种可能:a:乙肝急性感染早期。b:HBV携带者.c:由“大三阳“转变而来提示HBV复制趋于停止,传染性小。d:病毒核心部分与人体肝细胞核心部整合为一体无传染性。

二.2.5阳性病毒复制,有传染性,如由“大三阳“转变而来,提示病毒复制趋于停止,传染性小。

三.1阳性

有四种可能:a:乙肝急性感染早期。b:HBV携带者.c:由“大三阳“转变而来提示HBV复制趋于停止,传染性小。d:病毒核心部分与人体肝细胞核心部整合为一体无传染性。

三.1阳性

不知道你文章哪里转来的.

第二条中的2.5阳性病毒复制,有传染性,如由“大三阳“转变而来,提示病毒复制趋于停止,传染性小

(明显错误.应该2.5换成1.5)

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
2344 元 

还有值得说的.这些文章都是七八十年代的东西.根本不适合现在标准.

就拿你上面错的更正对的后(1.5阳性病毒复制,有传染性,如由“大三阳“转变而来,提示病毒复制趋于停止,传染性小)

要是没配合其他检验就完全没道理.要看DNA.B超.有条件穿刺.才全面.1.5也有可能病毒大量复制.传染大的情况.DNA阳.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
1552 元 

不管怎么说,楼主发贴上来是好意。而且肯定也是有一定的参考价值的!

还是谢谢楼主。

我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
312 元 

谢谢教诲!

现金
312 元 

一定改正!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 17:56 , Processed in 0.017027 second(s), 9 queries , Gzip On.