肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [讨论]我和女友艰难之路
楼主: 极品大蠢蛋

[讨论]我和女友艰难之路 [复制链接]

现金
22038 元 

荣誉之星

<p>只是乙肝而已,怎么现在大家都这么恐慌?</p><p>看报纸上说,一个男的被误诊为乙肝,说想死的心都有了。</p><p>比这严重的病多了去了。我靠,这世道。</p>

现金
1561 元 
hehe !皮皮真可爱!呵呵!

现金
548 元 
我看着都哭了 不知道为什么&nbsp; 我的事 还没有和女朋友说 我想说了我们要分手的,不过还是要和她说的,不说是不行的!

现金
629 元 
<p>我笑着掉了两滴眼泪,呵呵~~为了小皮的可爱,也为了楼主的对女友爱的坚持。。</p><p>祝福你们!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em19][em19]
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事 便是人生好时节

现金
246 元 
心心相印的群怎么拒绝加呢!

现金
218 元 
支持

现金
228 元 
&nbsp; 我都有个像你一样爱自己女朋友的男朋友.他跟你一样爱自己的女朋友.不过他不许我告诉他父母,现在我一直在吃药的路程上,已经吃了两年了.从大三吃到现在小三.但还没完全好.还有病毒.真希望世上没有乙肝!人人都活得开心!

现金
227 元 
<p>我有,可是我男朋友我不知道他有没有,但是我一直都没敢告诉他,真的很不希望他被我传染,我们都在一起2年了,可是开始的时候因为在一家公司身边的人都认识我怕说了其他的人会知道才一直都没说的,也因为这拒绝过他,甚至现在也没想过结婚的事,从他的言语中我觉得也是恐惧这个病的,我都不知道我该怎么办了</p><p>心理好郁闷啊</p><p>好多次都想到分手,没有其他的原因就是因为怕这个传染给他,可是他都没什么错,而且好不舍啊</p><p>平常没办法诉苦,就怕身边的人不理解.在这里才能发泄一下啊</p>

现金
278 元 
我和你的情况80%一样, 只是我现在还不敢告诉父母, 我是独生子女, 怕父母反对.

现金
149 元 
朋友,支持你们!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 20:04 , Processed in 0.022599 second(s), 10 queries , Gzip On.