15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]合肥的大三准妈妈请看过来!

[原创]合肥的大三准妈妈请看过来! [复制链接]

现金
380 元 

本人是大三,现在怀孕两个多月了,上周第一次去蜀山区妇幼保健站检查,验了尿还有血液,昨天去拿的结果,去之前十分紧张,好几夜都没有睡好,总是担心医生会说宝宝不好,建议我们不要了,哭了好几场。可是昨天去的时候,医生的态度让我很感动,一点都没有歧视我,只是问我,自己是大三知道吗?然后关照我宝宝出生后要马上打高效价免疫球蛋白其它免疫跟正常宝宝一样就行了(我的肝功能正常,只是有点缺钙),我出来后抱着老公就哭,老公也很高兴,真是太好了。

后来我们又去了第一人民医院考察,因为开始打算在那里生,产科医生也没有我想象的那样会歧视病人,对宝宝的免疫也和妇幼保健站的医生说的一样,这样我就彻底放心了,但是在第一人民医院生有个问题,免疫球蛋白要自己去防疫站买,这样就有个保存的问题了,因为我记得好像它要在0-8度保存吧,我们个人总是不太好办的,就算在家里可以放在冰箱里,但是怎么好掌握在生了两小时内就给宝宝打呢?我问过医生了,她说医院不方便提供保存设备。所以我就打电话去妇幼保健医院问,他们说自己医院就有免疫球蛋白,打的话很方便,所以我就决定去妇幼保健医院生了,大家也可以再打电话证实,号码是:2318122,是产科的电话。要是哪位去妇幼保健医院再问问就更好了,不过问过一定要留言告诉我啊,谢谢了!

对了,还有,昨天蜀山区妇幼保健站的医生告诉我现在不建议给准妈妈打免疫球蛋白了,不知道是不是确实如此啊,可是我昨天忘记问第一人民医院和妇幼保健医院的医生了,谁问过的话也告诉我一下啊,谢谢了。

实在是太高兴了,罗罗嗦嗦的说了这么多,只是想跟大家分享一下,合肥的大三准妈妈不用受歧视了,而且可以相对安全的生下宝宝,实在是太好了。

现金
568 元 

不知道楼主最近生产是否顺利,呵呵,祝宝宝健康@@@

现金
255 元 

我也是合肥的哦!现在怀孕快7个月了,楼主现在什么情况呢?

现金
568 元 
顶一下合肥战友的帖子

现金
380 元 

我宝宝已经三个月了,再过段时间就该测定量两对半了,不知道结果如何,有时候想起来就很担心啊

现金
568 元 
以下是引用我家狗狗叫拖鞋在2007-10-12 9:02:12的发言:

我宝宝已经三个月了,再过段时间就该测定量两对半了,不知道结果如何,有时候想起来就很担心啊

楼主给宝宝做了阻断吗?是在一院生的宝宝吗?

别担心啊,日常生活中注意与宝宝的接触方式,宝宝肯定没问题的,我也是合肥的,为你和宝宝祝福哦

现金
324 元 

那能不能母乳喂养呢?

现金
468 元 

顶一下,我在安医生的,也不错,不知姐妹们的宝宝如何了?怎么阻断的都来说一下

现金
254 元 

一直很担心这个问题,说实话因为自己是大三到了30多都没要成孩子.这样的心情估计只有在这里才可以向大家倾诉.现在看到这样的帖子心里觉得宽慰了许多.真是怕到医院看见医生歧视的目光.明天就准备到医院去彻底检查一次,为明年做妈妈打好底子.希望怀孕的姐妹们好孕!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

现金
380 元 
今天终于鼓起勇气带宝宝去检查了两对半,最好的结果,单二阳性,幸福得快要晕过去了。等会发帖说说具体情况。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:31 , Processed in 0.016100 second(s), 10 queries , Gzip On.