肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十年以后,世界还有我吗?

三十年以后,世界还有我吗? [复制链接]

现金
248 元 

三十年以后,三十年这个时间的数字,对我来说却是种恐惧,我害怕听到.

我害怕死亡,因为我知道自己离死亡不远,我怕孤单,因为我一直很孤独.

可是,死亡不会因为我的害怕而不来,孤单不会因为我的畏怯而消失掉.

在我生活的环境里面,没有朋友,就只有我自己,在个空间里面就只有我.

也许是因为环境的原因,我不喜欢和人交谈,也不善于和别人交谈交流.

和他在一起就只有无休止的争吵,虽然彼此是不想那样让对方伤心痛苦.

但是我没有办法克制我自己,我容忍不了他的对别的事或人比关心我多.

我只是想让他一直陪在我身边.只要陪着我,和我一起.不要让我自己孤单.

天黑黑的,害怕一个人睡觉,因为自己有可能会再也醒不过来....................

幻想一下子破碎,我知道我一辈子都成不了公主!

现金
2622 元 

“死亡不会因为我的害怕而不来,孤单不会因为我的畏怯而消失掉”

你很清楚现实是无法改变的。

“也许是因为环境的原因,我不喜欢和人交谈,也不善于和别人交谈交流.”

这就是你没有朋友的原因。

“和他在一起就只有无休止的争吵,我容忍不了他的对别的事或人比关心我多”

不要伤害你爱的和爱你的人吧。

“我只是想让他一直陪在我身边.只要陪着我,和我一起.不要让我自己孤单.”

没有谁能一直陪在你身边,除了自己。还是试着改变自己吧,让自己边的大度,开朗,把自己紧闭的心门打开,让爱你的朋友走进去,释放狭小的自我。

属于你的新世界就在你打开心门的那一刻!

what more do you want?

现金
248 元 

今天又吵了`,

我在阳台那哭了一个晚上,

看着对面山上的路灯,我想了很多。

也许自己应该离开,也许自己一个人走到外面去看看会好过。。。。

幻想一下子破碎,我知道我一辈子都成不了公主!

现金
507 元 

开朗些,大度些。

做好自己能做的,不要担心自己无法控制的。

感恩的心态,会让你发现很多。没有别人应该的,别人做的已经很好啦。

坚强起来,最坏情况也不会如何。

A man did what he can until fate fail him.

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

天堂没有孤独悲伤,不必恐惧,积极向上,善待自己,善待人生!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
5433 元 

为什么老要吵呢  开朗些 大度点

活出自我,没有谁必须依附谁的!!

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
5433 元 
不谈三十年  活好当下 就行了
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
236 元 

过于悲观了吧.

你的恐惧和孤独可以说都是你自己造成的,你怎么能武断的下结论死忘离你不远了呢?

不知道你的病情如何.但我也承有过和你类似的心路历程,被诊断慢活肝早期肝硬化时我24岁,离第一次发病才4年时间,那时的我也很消沉,但当你从病人的感觉中走出来,你会觉得豁然开郎,忘了自己是病人吧,别再满脑子光想那些化验数字.象一个正常人一样去感受生活,

心情的改变和不服输的信念让我有了这十多年的正常生活,有了一个家,一个键康可爱的女儿.而且,还从建行买断去挑战全新的前路.

路长着呢,30年后你会感到30年前的孤独恐惧是多么的可笑

[em10][em07]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

不要太悲观了,

我常常想海啸中死去的孩子们,他们是刚刚开放的花朵,旋即又凋谢;

人的寿命,经常不是由身体的健康状况决定的,

开开心心过好每一天吧。不开心的时候可以找我聊聊。

永远的肝胆相照

现金
169 元 
婚姻就是那样,有时候总是有很多的争吵,很多的不满
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:26 , Processed in 0.014773 second(s), 12 queries , Gzip On.