肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 求求你们,帮帮我

求求你们,帮帮我 [复制链接]

现金
206 元 
<p>我是一名来自徐州农村的肝病患者,01考上了大学,在大学体检时并没有发现乙肝.在最近的检查中,发现了乙肝,而且是大三阳.我去咨询了医生,医生告诉我,要坚持治疗,可一个月下来,就花了1000多,我一看单子,傻了。</p><p>因为我上学,家里已经借了到处都是债了,在学校里我处处领先,年年拿奖学金,连续两年拿了江苏省省政府奖学金,工作找的也挺顺利,没想到一个乙肝打败了我。我跟家里说了,爸爸要卖血给我治病,我怎么能再花家里的钱呢?我不想活了,再也不想给家里增添负担了。</p>

现金
17419 元 
到病友交流版贴出你的化验单,并且咨询一下。<br/>如果经济能力有限,又不是必须治疗。<br/>忘掉乙肝是最好的办法。<br/><br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
206 元 
昨天刚跟妈妈通完电话,说着说着我就哭了,为什么灾难要再一次降临到我的身上,我本想通过我自己的努力,把家里歉的钱还上,再把房子盖好,让弟弟他们结婚,可是现在的情况让我想去死,上面有一个体弱多病的爷爷,下面是两个弟弟,父母已年过50,为何不幸要再一次降临我们这个贫困的家庭,难道注定我要受尽磨难吗?如果真的是这样,那我的离开会不会给家里减少负担呢?遗书我已经写好了,如果单位真的辞退我,我将结束我自己,不给家庭再带来灾难。

现金
206 元 

回复:(HBVHBV)到病友交流版贴出你的化验单,并且咨...

<p>我咨询了医生,医生说必须治疗,HBV-DNA的检测我的病毒数量很高,我一直弄不清楚,为什么会染上这种病。我真的不想在为家里增添负担了。也许死可以解决一切</p>

现金
17419 元 
HBV-DNA检测很高并非必须治疗.<br/>假如你家里没钱,选择不治疗是最合适的.选择不治疗的人很多.<br/><br/>单位要辞退你,你要去争取自己的权益.<br/>或者去找新的单位, 这里许多人比你的情况更差.<br/>捐款版不是慈善机构,求人是没用的.<br/>每个人都必须自己努力. 如果你放弃自己,没有任何人可以帮你.<br/>你父母也白养你了<br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
882 元 
<p>斑竹说的没错</p><p>HBVer在生活中或多或少都会遇到各种困难</p><p>既然暂时没法改变现状</p><p>我们所能做的就是坚强面对</p><p>坚强些!</p>
简单...前行....

现金
559 元 
说说你的具体情况。

现金
249 元 
<p><strong>大三阳小三阳又不是要死的病,为什么你会这样,如果你在这方面的知识很欠缺你可以到我们的医学版块去多看看多问问呀,了解了这方面的知识你就不会这样了?</strong></p><p><strong>多了解这方面的知识也是对你自己的一种保护!</strong></p>

现金
3006 元 
我晕倒
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
278 元 
多学点基础知识<br/>HBVer更要坚强,努力就回有回报<br/>祝好...<br/>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:38 , Processed in 0.016031 second(s), 11 queries , Gzip On.