肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 求求你们,帮帮我
楼主: yzyjk

求求你们,帮帮我 [复制链接]

现金
991 元 
你还是大学生呢!坚强一些吧!
一个战友秘密论坛,不会被国内搜索引擎搜到: http://groups.google.com/group/seek_rights 加入需要回答问题; 答案是\"战友\",才允许加入!

现金
885 元 
<p>有时候人在突然间遇到这种打击的时候一时会有接受不了的心理,慢慢学会坚强吧,可能正是因为你一直上学没经历过什么挫折!我也是在读大学生,我父亲现在也是大三阳,我想生活最主要是自己的态度,首先自己心理上不能倒下!整理一下思路看看怎样做最适合自己现在的情况。</p><p>另外看很多帖子,很多hbv携带者,携带几十年才治疗的也很多,我知道如果让你明知道有病但是却不治疗似乎很残酷,关键是看暂时不治疗对你的影响是什么。</p><p>记得看过一个故事,如果今天是生命的最后一天我们会选择做什么。我想现在应该把每一天都当作生命的足后一天来珍惜,做有意义的事情,现在什么最有意义?看得出来,你很在乎父母 家庭 那你就做些能带给父母快乐的事情吧!首先自己要坚强,不要把痛苦带给他们!这样下来,我相信每一天都不会是你生命中的最后一天!</p>
阳光

现金
213 元 
看了有点晕`该证明你自己```

现金
284 元 
<p>你不是吧,同学,这样就要去死???</p><p>我比你更惨呢,听听我的经历,你就不会死了,</p><p>我被心爱的男朋友传染,现在他提出跟我分手,说回家了,再也不回来了.医药赔偿费,一分也没有,我刚毕业,还没有工作,</p><p>大三,医生说我的病毒数很好,上次给我开了药,前两天他提出分手的时候,我快要疯了,</p><p>没关系的,不用害怕,死不了的,</p>

现金
4315 元 
<p>人遇到灾难的第一反映:天哪!</p><p>第二反映:凑合着活吧</p><p>你处于第一反映阶段,过段时间就好了。建议参考斑竹的话。这里的人很多比你问题还严重。</p>

现金
3381 元 
<p>3年没来了怎么多了这个版块,我就是把乙肝忘在九霄云外,哈哈</p>
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
1800 元 
我和楼上的有点像,呵呵。<br/>楼主,问题没那么严重,先把自身的状况弄清楚再说吧,这种事急不来。<br/>
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
1516 元 
<div class="quote"><b>以下是引用<i>HBVHBV</i>在2006-12-3 12:43:04的发言:</b><br/>到病友交流版贴出你的化验单,并且咨询一下。<br/>如果经济能力有限,又不是必须治疗。<br/>忘掉乙肝是最好的办法。<br/><br/></div><p>同意~</p>
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾, 半缘修道半缘君。

现金
2059 元 

幸福风车

坚强一些吧![em11][em07][em27]
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
1092 元 
<p>贴出你的化验单,以及你所在的城市,确认后偶们可以帮你一些。</p><p>不过这个病最重要的是自己面对这个病的心态,</p><p>另外,如果是急性的,你不用过于担心,慢性化的概率不是很大。</p>
南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:36 , Processed in 0.015748 second(s), 11 queries , Gzip On.