15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 同村又一个乙肝患者要走了

同村又一个乙肝患者要走了 [复制链接]

现金
814 元 

半年前腰肋部一直疼,以为是胃病,但吃药打针好久都不见好。去检查才知道肝癌。家里钱用完了,还借了几万。现在回家等死。在农村就是这样。在我们这收入算是比较高的了,像他每年收也有两三万。我想其它地方好不到哪里去。

他才35岁,有两个孩子,大的也就13岁这样,刚上初一,小的还在读小学。男人是家里生产的主力,现在只有她老婆持家。要养孩子读书,不知怎么过。可怜啊!

不注意身体我想是主要的原因。我们村成立了装蔗组,也就是专门把甘蔗装车。这活很累人。而且他们几乎隔几天就有酒局,啤酒,白酒都有。

我们这里是乙肝的高发区,估计30%都患有。每年都有人因这个病死去。我都有点怕了。

坦然面对一切

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

同情中,酒对我们来说是万万碰不得的。

现金
12299 元 

30%啊?

太可怕了!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
2474 元 
可怜的人哪里都有。悲哀呀。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

人的生死就是那么回事,不因为乙肝而死,因为别的因素死的人也很多,,正常的规律,,,所以,我一直以为,生有何欢,死有何惧....嗐,,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

别怕,科学治疗,健康生活习惯,乙肝-肝硬化-肝癌的三步曲不会发生
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1113 元 

生死有命,富贵在天;人活百岁,终有一死;想开点吧!

现金
2344 元 

广东省是高发区.你那里是哪

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
763 元 
生有何欢,死有何惧,是啊,是啊。
没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
800 元 
让这帖子落下去,大家都已经知道乙肝是有点厉害,但是还是希望看到一些好的消息,这样心情也会好一点,只是不盲目乐观就好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:13 , Processed in 0.016392 second(s), 11 queries , Gzip On.