15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有无珠海大小三阳的朋友请进

有无珠海大小三阳的朋友请进 [复制链接]

现金
299 元 
本人有大三阳4年左右,肝功一直正常。男朋友在认识我的时候知道我的病,但还是跟我在一起,他说当时也没想那么多。最近本来打算结婚,但男友的爸妈向他问起我的身体情况,男友如实说了,他家里人立即反对我们在一起。但是我们在一起两年多了,感情很好。男友不舍得放下我,但是又不想伤他爸妈的心。现在很矛盾,主要是怕结婚生小孩会传给小孩。本来是高高兴兴准备登记领证的了,现在大家都很痛苦。男友最后说让我到医院检查咨询,如果医生说传染性不强的,能不传染给孩子的话,他还能说服他爸妈。。。我心里真是忐忑不安,这已经是最后的底线了。不管怎么样,我也是希望能生个健康的宝宝。我是最近才知道这个网站的,这几天看了JJMM们发的帖子,感到社会上还是有很多热心的朋友在关心着我们这一类不幸之人。不知有没珠海的朋友知道这里哪个医院适合我去咨询和治疗?真的是心力交瘁。盼回帖。。。

现金
299 元 

没有人给一点建议吗?5555

现金
299 元 

没有人给一点建议吗?5555

现金
1471 元 
我是珠海的,小三阳, 我儿子出生正常,现在有抗体,一直母乳喂养.别担心

现金
299 元 
终于盼到有回复了。谢谢你,qhylhc。我的情况比你要遭。不知你生孩子之前在哪家医院咨询过相关情况,珠海有哪家医院接收。

现金
299 元 
珠海的战友怎么这么少啊,真的很期盼多些朋友提出宝贵的建议啊?现在虽然还是和男友在一起,但是气氛很沉闷。前两天去人民医院做了DNA检查,结果还没出来,真害怕结果很糟糕。

现金
357 元 
去吉大的广东省中医院珠海分院看看吧

现金
299 元 
是否中医的效果好些。不知xfounder知道珠海中医院哪位专家较好?

现金
426 元 

我也是珠海的,最近怀孕近两个月,不幸的是早前出现先兆流产,在妇幼住院一周.

我也不知道珠海哪家医院对我们这类人较好.不过,据我所知,一个朋友也是大三阳,DNA阳,但她在妇幼生下来的宝宝都是健康的.至今有三岁多了.

我现在也很担心,希望有更多人能够帮帮我们,指点指点.

现金
299 元 

那就是说妇幼医院会接收大三病人了,但我在网页上没有找到它们有相关的门诊。平平安安168,你之前没有做过相关的医治咨询吗?但愿你能顺利生下健康的宝宝。也希望更多珠海同病相怜的姐妹们能相互交流,让我们都能找到希望和勇气。

虽然现在我还没跨过婚姻这道难关,不过男友最担心的也就是传染给后代,所以压力很大。不过不管怎么样,这种病还是要积极对待吧,无论于己于人,能将传染性控制到较低程度就好了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:13 , Processed in 0.016176 second(s), 10 queries , Gzip On.