15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 想看看因为HBV没有找到工作的有多少,因为HBV失掉工作的 ...
楼主: 微笑到永远

想看看因为HBV没有找到工作的有多少,因为HBV失掉工作的又有多少 [复制链接]

现金
16 元 
因为这个我郁闷过好多次...每次听到体检我都会害怕一个晚上睡不着...该怎么办

现金
36 元 
原帖由 cb0204 于 2008-8-9 16:43 发表
中国乙肝携带者一直被歧视,就是因为我们自己不团结.没有闹?政府难道一定要我们这1.2亿人反抗吗?我们不是达赖 不想对这会造成危害?但我们生存空间都得不到保证 我们还怎么活!读了大学 还是种地 就是因为这个天杀的病!广大 ...

你说的是真的吗?读了大学,还是在种地?如果是真的,那我看到我未来了,渺茫的未来了!
一个大学三年级的战友求答。

现金
36 元 
这个好贴,我也想发的了,正好看见你的了。谢谢楼主!!!!坚决的顶!!
各位说的都是自己的真实情况吗??(因为这有点让我不信,我不想去相信他)
各位说的都是自己的真实情况吗??希望给个答复。
如果是真的,我想,趁着自己还年轻,早做决定,早做准备。看来我的将来只能这样了。
1.幸运,遇见一个好公司,不歧视我们,或者我工作时社会的情况已经根本改变了。
2.作弊或者通过其它的途径,进那些有限制的企业。每次体检都作弊或者其它...
3.自己创业,个体户也好,公司也好。
4.如果国外真的不歧视乙肝,想尽办法出国。
5.通过自己的亲戚,朋友,提供工作岗位。
各位战友如果还有更好的方式生存。欢迎介绍...

现金
42 元 
我工作了都是让他人代体检呀 不可能每次别人都能代。心里好苦呀。如果说靠自己可以说没找到过工作呀

现金
19 元 

刚刚因为大三阳被辞退

虽然那份工作不算很好,就是他们不辞退,我也不打算继续干多久,但是由于这个原因被快速地扫地出门,不甘心啊!

现金
41 元 
我的这份工作得来不易,要是失去的话,我真是不知道该怎么活下去

我也是小三阳。我们单位上次体检查处了两个,但是并没有辞退他们,

因为他们都有关系,我上次体检没去。不知道以后还体检不?!!我

都快疯了。

现金
41 元 
我的这份工作得来不易,要是失去的话,我真是不知道该怎么活下去

我也是小三阳。我们单位上次体检查处了两个,但是并没有辞退他们,

因为他们都有关系,我上次体检没去。不知道以后还体检不?!!我

都快疯了。

现金
41 元 
我是小三阳,我现在这份工作来之不易,我们单位上次体检,有两个人检查出来

是小三阳,但是并没有辞退,我上次没有去体检,就是害怕,真不知道下次什么

时候体检,我都快疯了,我这两天死的心都有了。

现金
24 元 
我是找人代的,第一次成功了。

现金
25 元 
我是大三阳携带,体检时候就没有想过zb,因为愚蠢地想着国家不是有规定嘛,结果他们说:“你呼吸的空气、你接触过的物品都会传染别人,我们这个工作要求大量teamwork,又不能让你隔离工作,或者单打独干……”我于是就告诉他们:“我的家人、我的恋人、我的室友,我们密切频繁地接触,但是他们中没有一个人因此被传染,他们都非常健康。”
不过结果我依然还是被通知走路了~ 虽然并无太多留恋,可是还是觉得心有不甘~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:10 , Processed in 0.014965 second(s), 12 queries , Gzip On.