15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝让你最窘迫的一件事是什么?

乙肝让你最窘迫的一件事是什么? [复制链接]

现金
598 元 

乙肝让你最窘迫的一件事是什么?不妨尽情地说出来

现金
598 元 
跟女友确立关系后坦白自己的病史,女友责怪我为什么不事先跟她讲?这样她可以根据情况打疫苗,让我窘得不行,这辈子没坑过什么人,她算一个。不过还好,事后检查她的抗体大于1000

现金
2989 元 

供餐

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
310 元 

供餐

现金
1154 元 

我最大的遗憾就是不能向其他人一样全力的投入生活和工作,别人可以开公司,我不成,因为开公司要应酬喝酒。别人可以走亲访友我不能,因为一块聚会也要喝酒。能不去的我都不去,必须得去的我也一定要开车去,就是为了不喝酒。

我不能熬夜,熬夜转氨酶会高的,我不能过多的性生活,因为对身体不好。我也不能随便的吃辣的,因为对肝不好。还有很多等等,等等。

但我必须尽量的多挣钱,因为50岁以后不知道会出现什么问题,而且眼前也要每月花大钱去抗病毒吃药。

上边这些都是我不能做的,还有不得不做的,可我不颓废也不怨天尤人,因为埋怨和颓废于事无补。相反我更乐观,我觉得老天一定是公平的,你失去这些,就会得到那些。而且在目前突飞猛进的医疗水平下,说不定哪天就可以攻克此病。至少我认为自己不会比别人活的短。

所以战友们,一定要鼓起勇气和信心,会越来越好的。

现金
3016 元 

你可以找个酒桶来和你合伙开公司,比如本人

我见过非常多的不喝酒的老板。

loser...............

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

同样的心情啊,

别人可以熬夜,我不能!

别人可以喝酒,我不能!

别人可以跳槽,我不能!

别人可以经常聚会,我不能!

别人可以什么都没有,就是有个健康的身体,我没有!

我有的,只是每个月用在抗病毒的药,有的,一段时间的体检。

我有的,只是时刻关注做自己的身体,关注做收入不要降低。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
849 元 

我原来喜欢喝酒,喜欢吃辣,喜欢运动

现在都不行了

大三阳,2007年干扰素(派罗欣)治疗一年,无效

现金
316 元 

别人能够随便找工作,我不能

本来我有选择单位的实力,但是现在只有被别人拒绝的痛楚

离毕业只有3个月了,我连工作都没有一点意向,天天哭也没有用,凭什么拒绝我,我去打官司打赢了又如何。我只是想要一份工作,我能够为社会为企业做贡献,甚至可以做很大的贡献,但社会都不给我这个机会!

现金
203 元 

11年前大学毕业进单位前体检,查出携带者,单位要退人,那时家里还有些关系,找了老总,最后我父亲跟单位签了协议,一年内发病费用自理。此后数年一直很正常。没想到2002夏天单位体检,转氨酶突然跳到了100以上,我是偷偷从一堆体检报告中抽出自己那张的,之后几年我以各种理由拒绝了单位的体检,都说自己有关系随时可以体检。

我关系好的朋友都知道我的情况,他们在与我共餐相处时从来没有表现出过嫌弃;但我也知道,单位里很多人目前是不知道,知道了肯定会用异样的眼光看我。

我看上去开朗活泼,也没有临床症状,多年一直在用各种抗病毒的治疗方法,干扰素、拉米、代丁直至现在用派罗欣,因此没有给人那种委靡不振的感觉,相反,很多人都以为我很健康。

事实上,我永远告别了大强度的运动,告别了微醉的畅快淋漓,告别了熬夜的激情生活,总之告别了很多正常人的正常生活。

还好,我有一颗快乐的心,在心态上,我永远把自己当成一个健康的人。人,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:22 , Processed in 0.015310 second(s), 11 queries , Gzip On.