15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 跪求,母亲刚查出肝癌!急寻版主!!
楼主: trb123

跪求,母亲刚查出肝癌!急寻版主!! [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

[B]以下是引用[I]sputawolf[/I]在2006-11-27 13:40:11的发言:[/B][BR]<p>我爸爸这个月10号刚刚做了肝移植,现在恢复的不错,已能自理了。9月份的时候查出是大肝癌,7×8mm。医生讲除了移植外,没有更好的方法了。现在我们就是担心癌症复发。当初医生也讲我爸门静脉癌栓已形成,移植后复发概率为100%,只是时间问题。所以我也很想同这里的朋友咨询些有用的建议,望大家能给予帮助。本人QQ:3582001。</p>

100%复发倒是不一定

复发率很高是真的

不死鸟肝移植的时候,门静脉癌栓也已经有了

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
471 元 

按照外科的建议,妈妈先做一次介入,然后根据介入情况看是否可以手术切除。

11月22日,在上海中山医院做了次介入,术中发现右叶顶膈部单发肿瘤一个大概2×3cm,门静脉右后支有癌栓,并有动—门脉瘘,术中对动—门脉瘘进行了修补。

出院时,要求介入后一个月复查肝功能,afp,凝血酶原时间,ct

算算要到12月22日复查,从首次发现(11月6日)时间是不是太长了?外科说现在肝脏还在因为介入而水肿,还不适合立刻做手术。

等22日检查后再决定是手术还是介入!!!

1。我担心会不会因为介入而影响手术的最好时机???求教大家。能不能提前检查一下啊?

2、我想给妈妈现在就用日达仙,可是妈妈dna10的6次方,我担心用了后肝功能会升高,万一不能手术不能做,会不会影响第二次介入的时间(肝功能不正常好像不能做介入的)。大家有没有使用过日达仙的,有什么心得可以告诉我。

一般日达仙怎么用法,一周2次,什么时候用,要用多长时间????

谢谢,谢谢大家

现金
221 元 
成都,O型,男,23.有尝捐献器官。需要的+++QQ282693715,电话134845053
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:18 , Processed in 0.017593 second(s), 11 queries , Gzip On.