肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 恩,征一个男朋友
楼主: 此时此地

恩,征一个男朋友 [复制链接]

现金
13567 元 

好久没这么水了

If you think you can, you can!

现金
6655 元 

meigo你是不是报名了

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13567 元 
以下是引用桃色蛋白质在2006-11-13 17:31:14的发言:

你要干吗?

If you think you can, you can!

现金
6655 元 
以下是引用meigo在2006-11-13 17:37:08的发言:
以下是引用桃色蛋白质在2006-11-13 17:31:14的发言:

你要干吗?

啥也不干啊

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13567 元 

我也没干啥啊

现金
901 元 

看来报名的人挺多啊,我坦白,我昨天报了。没成。兄弟们加油啊

现金
901 元 

看来报名的人挺多啊,我坦白,我昨天报了。没成。兄弟们加油啊

现金
531 元 
以下是引用此时此地在2006-11-13 14:59:07的发言:

1、我很忙,一边念书一边做兼职,工作需要出差。太有闲的就不要找我了。

2、可能离开北京,有出国的打算。今年过年也不在国内,想带个媳妇回家交差的也不用找我了。

3、从小家教严格,因此对吸毒、赌博、抽烟、喝酒、打架、骂人、沉迷电脑游戏、爱逛夜店、不讲卫生、太爱漂亮、抖腿、话多、不懂礼貌等恶习深恶痛绝,有这些喜好的也不要理我。

4、偏执,对喜欢的东西有点痴迷,你可以对它们一窍不通,但如果你鄙视“艺术理想”,我只好不搭理你了。

5、不是大美女,恩,这不算缺点。我挺喜欢自己的。

严于律己很好,宽以待人需要哦

为了让轰轰烈烈的海选运动成为我们和谐论坛的新的发展动力,希望广大的单身男士朋友们踊跃报名,真诚而热情地展示自己,在双向选择的爱情列车中,成就幸福!

顺祝楼主早日牵手中意的人生伴侣,幸福快乐!

快乐活在当下,尽心就是完美!

现金
2012 元 
以下是引用此时此地在2006-11-13 14:59:07的发言:

1、我很忙,一边念书一边做兼职,工作需要出差。太有闲的就不要找我了。

有闲的才能帮你呀??2个人都忙~家还是家么?

2、可能离开北京,有出国的打算。今年过年也不在国内,想带个媳妇回家交差的也不用找我了。

出国对爱情是个考验~

3、从小家教严格,因此对吸毒、赌博、抽烟、喝酒、打架、骂人、沉迷电脑游戏、爱逛夜店、不讲卫生、太爱漂亮、抖腿、话多、不懂礼貌等恶习深恶痛绝,有这些喜好的也不要理我。

抖腿??哈哈~我还以为那样子很酷呢

4、偏执,对喜欢的东西有点痴迷,你可以对它们一窍不通,但如果你鄙视“艺术理想”,我只好不搭理你了。

欣赏!!!

5、不是大美女,恩,这不算缺点。我挺喜

还是欣赏

MM是个女强人也~`~`有理想~真不错~GG们冲呀!!!!

现金
13708 元 
我有早老年痴呆,我前半辈子竟抖腿来着![em03][em03][em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:23 , Processed in 0.015888 second(s), 10 queries , Gzip On.