肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 驻声留音
楼主: 乌云格日勒

驻声留音 [复制链接]

现金
6655 元 
up~
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
855 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-11-11 17:08:27的发言:

九十九步了。我艰难的抬起沉重的脚,迟迟不愿放下,我怕放下脚时,回头再也看不见你;我怕放下脚时,我从此再没有幸福可言;我怕......脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不愿回头,也不敢回头。突然,一双宽大的手抱住了我,我回过头,看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。你说:“永远不会再让你一个人走。其实,我一直在你身后,一直在等你回头。” 

很感人,不知道现实里有没有这样的故事
多运动,多休息,吃好喝好玩好。嘿嘿

现金
1009 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-11-15 21:22:05的发言:

‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草!’
在看到下面这篇文章时,我的眼泪止不住的掉下来,被人间最朴实的也是最伟大的母爱所感动。每个人都有母亲,她给予了我们生命,养育我们长大,然而我们又回报了什么给她们呢?想想真是很惭愧!

我没哭,挺感动的。

鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
2587 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-11-15 21:22:05的发言:

‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草!’
在看到下面这篇文章时,我的眼泪止不住的掉下来,被人间最朴实的也是最伟大的母爱所感动。每个人都有母亲,她给予了我们生命,养育我们长大,然而我们又回报了什么给她们呢?想想真是很惭愧!

好贴,

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

再顶一下!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

《疯娘》那篇文章我忘记是在哪里看见过的了!好像是两年前《北京晨报》上看到的,后来听说被排成话剧表演过,据说场场爆满,相信是因为母爱的伟大震撼了我们大家!

好帖!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2989 元 
(五)鹰之重生!

一只鹰能活70年,当它活到40岁的时候,它的喙就会变得弯曲,它的羽毛硬化了,它的爪子也不再锋利。这时候它有两条路可以走,一条就是选择老死,另一条就是选择重生,而它重生的代价是:找一个在陡峭悬崖上的山洞,把自己的喙在崖壁上磨掉,等待4个月以后重新长出来;然后在把自己的羽毛一根一根的拔掉,等待4个月以后长出新的羽毛;最后在把自己的指甲一个一个拔掉,再等待4个月。这是个痛苦而又漫长的日子,重生的代价就是这么大。试问有多少人能与鹰相提并论?!
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

当你要得到你想要的。。。就要为之付出许多,也许会比得到的更多。。。

用心去对待就好了

A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:32 , Processed in 0.017230 second(s), 10 queries , Gzip On.