肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 已租完
楼主: 明天的我

已租完 [复制链接]

现金
3403 元 
支持顶着!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

顶顶吧

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2705 元 
以下是引用明天的我在2006-11-6 17:36:58的发言:

房子在民族大学西门,靠近西三环和魏公村,交通超方便(300、323、特8、730、332、320、653、运通105/106等等),室内家具齐全,洗澡做饭都很方便,现在有一女生床位(4人间)、300/月,付三押一。如果有那位美女要租房,

加我QQ:289525379

你见钱留鼻血啊,那么贵!还四个人,你蒙人也蒙别人,蒙战友!!!

现金
1660 元 
以下是引用青春之歌在2006-11-16 21:05:23的发言:
以下是引用明天的我在2006-11-6 17:36:58的发言:

房子在民族大学西门,靠近西三环和魏公村,交通超方便(300、323、特8、730、332、320、653、运通105/106等等),室内家具齐全,洗澡做饭都很方便,现在有一女生床位(4人间)、300/月,付三押一。如果有那位美女要租房,

加我QQ:289525379

你见钱留鼻血啊,那么贵!还四个人,你蒙人也蒙别人,蒙战友!!!

首先,我这房子并不贵,在这个地段,300/月已经是很便宜了,你再找不到比我这房子更便宜的了。其次,我这房子并不挣钱,信不信由你,我不需要像任何人解释。再者,我没有蒙任何人,我做人很公道,任何人都是一样的,要是有人觉得贵,可以不租。

最后,我发次贴是为了给有需要的战友一个方便,而不是招惹事端,请放正心态去看待别人。

如果再有人用针对性语言来顶此贴的话,请版主删除此贴。

现金
2857 元 

嗯,又一次和美女擦肩而过阿!
那位青春说话真刻薄阿,火星人,没在北京租过房有可能。
话可不能乱说阿。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1617 元 

在北京房租是较贵。在好的地段,二居室一个大间一千二三也差不多.

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:28 , Processed in 0.014668 second(s), 11 queries , Gzip On.