肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 减肥经验!!!
楼主: 卡文卡莱

减肥经验!!! [复制链接]

现金
2562 元 

我要试试,黑黑

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2964 元 
我怎么看lz都不是在谈减肥经验而是增肥经验,哈哈。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2107 元 
以下是引用艾草清凉在2006-11-6 22:49:59的发言:

美女出来了阿?

最近好么?

还好

听说你都生了小宝宝升级做妈咪了,祝福啊

时间过得真快,下次见到你的时候你家宝宝都可以打酱油了

[em05][em05][em05][em05]
湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
2107 元 
以下是引用恬然小憩在2006-11-3 17:43:46的发言:

大妹子可不要干傻事,不要抽脂哈 会破坏脂肪组织结构,让你的皮肤老化、角质化哈哈

保养皮肤么 要多和月姐请教哈

减肥,这样最有效:

食谱:早点:白水煮鸡蛋一个,面包一个

午饭:素食什锦面一碗;

晚饭:黄瓜1根,西红柿1个

运动:每天下午跑步1200米(女),1600米(男)

然后多喝水,多睡觉 看你减不减

ps:大妹子就别减了,其实你不胖,说你象腿的那是嫉妒你的美丽

[em07]

伤身体的减肥方法不可取

老兄你说的方法除了鸡蛋爱吃外,其它什么面啊黄瓜西红柿都不喜欢

跑步也不知道能不能坚持两天,现在天也越来越冷了

湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
2778 元 
呵呵 我现在练习武术  御寒真的很有用 加上站桩、压腿 感觉身体越来越好了,全天任何时间都不困 也不劳累 真的谢谢武术
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:42 , Processed in 0.016909 second(s), 10 queries , Gzip On.