肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 惊喜!惊奇
楼主: 影子!

惊喜!惊奇 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

以下是引用忘忧草BEIJING在2006-11-3 16:12:58的发言:
以下是引用霞飞满天在2006-11-3 14:14:28的发言:
我办公积金贷款时就按正常办的,只问发过病住过院没有,就按正常办了.

住房公积金贷款难道还要问是否是H?这也太过分了!贷款和发病住院有什么关系?大不了还有房屋抵押呢!认为这种行为属于侵犯个人隐私!!!

办公积金房贷必须作寿险,如果贷款人生病,死亡,失业保险公司要为你还贷款的,可能我贷的少,就按正常办了,好象是那负责医学的人签了个字,填问卷有好多钟病,有些就会有限制,如有隐瞒可能会拒赔.

现金
585 元 
楼主是哪个公司的呢
需要了解商业保险的人可以联系我 有上中学的孩子成绩不理想可以联系我 QQ:373795083 [email protected]

现金
12299 元 
是不是啊?
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3403 元 

楼主老大!啥方案,看看能否给俺上一份!有消息联系一下!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:18 , Processed in 0.019587 second(s), 11 queries , Gzip On.