肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]拉米20个月了,拿了结果,咨询版学习后,拉米继续 ...
楼主: abai977

[原创]拉米20个月了,拿了结果,咨询版学习后,拉米继续! [复制链接]

现金
2703 元 

一年来稳定正常可以考虑停药

但停药应先药量减半观察一段时间,持续稳定才停药

谨遵医嘱!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

待我给你卜上一卦,天灵灵,地灵灵................

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

一定要找专科医院有经验的医生咨询,否则后果很严重!(地坛,302)

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

最怕听到战友因为没钱而不能继续治疗,也害怕听见有人因为没钱不能好好的治疗。。。

我要买彩票,我要中大奖!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用一天之半颗心在2006-11-3 14:12:09的发言:

一年来稳定正常可以考虑停药

但停药应先药量减半观察一段时间,持续稳定才停药

谨遵医嘱!

千万不要减半!这是没有任何科学依据的做法。要不直接停药,要不就不要停。不要做既浪费又无用的功。

现金
1224 元 

荣誉之星

不能停,继续

现金
3403 元 

感谢各位的建议和忠告!在今年年初时,在南京二院检查看结果时一位医生曾经给个建议,如果在持续正常8个月,那就可以考虑挺药。现在也已经过了八个月了,每次的检查结果几乎都查不多,转氨酶只有在休息不正常的时候会偶尔有一些比较高的值,但是不会超出参考值!从去年3月份上拉米到现在,在第二次(去年的6月复查)时转氨酶高出一点点。之后到现在一直保持正常!

最近心理老作怪,皮肤过敏,也了解许多有关资料,“有可能长期用药,体抗力有一些下降而引起。”但没有依据;而服用拉米以来,腰酸会偶尔来袭!连口含维C都会有不良反映!

虽然囊中羞涩,但是没有得到专家建议之前还是不敢擅自停,只是想听听大家的建议,20个月的拉米经历了,时间也够长了些吧!是否可以考虑停了呢?

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

我个人觉得:你保持8个月的应答了已经,所以可以考虑停药了。

你还是再听听专家建议吧

现金
3403 元 
以下是引用乐乐happy在2006-11-4 21:14:08的发言:

我个人觉得:你保持8个月的应答了已经,所以可以考虑停药了。

你还是再听听专家建议吧

谢谢!乐乐happy 版助!再去南京回来后到地坛找成教授汇总,听听专家的建议!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

阿弥陀佛,施主到庙里烧上一炷香,请求佛祖庇佑吧

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:26 , Processed in 0.017773 second(s), 11 queries , Gzip On.