肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 我真的不知道我有什么错(一个大学毕业生的路) ...
楼主: jiapig2001

我真的不知道我有什么错(一个大学毕业生的路) [复制链接]

现金
972 元 
<p>坚持阿!</p><p>除了自己和你最亲近的人在乎你外,没有人会真正在乎你的</p><p>我当时大一体检的时候sb样到处找人代检,没人帮我。当时真是绝望</p><p>已经做好了回家的打算,本来我不满意我的学校。。。。。。</p><p>可是还不是过来了。。。。。。。。。。。。。。。。</p>
欢迎大驾光临小店

现金
271 元 
为什么我们的未来那么的黑暗??<br/>  谁可以帮我们??

现金
299 元 
不要悲观,我也是乙肝,四年了,刚得知时我爸爸哭了,说这是我们家的灾难,现在我们都看的比较开,反正天无绝人之路,自己给自己鼓劲,自己不放弃希望,就没人能让我们放弃自己!

现金
224 元 
我也好怕体检

现金
217 元 
明天要体检了,害怕啊,我是小三阳,不知道能不能当小学教师呢

现金
369 元 
<p>&nbsp;&nbsp; 楼主,我的情况和你差不多,我也是今年大学毕业,目前一个人在深圳这边找工作,已经来了一个多月了,目前还是待业中,不是我比别人差,而是这边体检很严,现在真不知道怎么办!要是回家的话,又会受到村里人的歧视,说大学毕业还呆在家里,现在真不知道该怎么办!</p><p>&nbsp;&nbsp; 为什么社会不给我们一次机会啊?不是说要建设和谐社会吗?为什么就不立法不要检查两对半啊!希望那天早的到来!不能我就会选择另外一条不归路!</p><p>&nbsp;&nbsp; 活着有时发现好累啊!!!</p>

现金
222 元 
<p>找一个不需要体检的工作先,我有些朋友知道,都没有介意。但不会轻易告诉人,怕被孤立。</p><p></p>

现金
204 元 
我们是同类的人,我们一定要坚强,活得更好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 08:57 , Processed in 0.015951 second(s), 9 queries , Gzip On.