肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 我真的不知道我有什么错(一个大学毕业生的路) ...
楼主: jiapig2001

我真的不知道我有什么错(一个大学毕业生的路) [复制链接]

现金
329 元 
<p>理解万岁!希望我们的社会有越来越多得人理解我们,接纳我们!努力吧,战友们!</p>
相爱是缘,相守是份;缘是天定,份是人为。记住:没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

现金
203 元 
<p>找工作难</p><p>最怕体检</p><p>好像总是被人压了下来一样</p>

现金
629 元 
<p>因为它 在生活中工作中恋爱婚姻中我们总是会遇到很多很多的挫折。</p><p>可也因为它 我们会更加珍惜自己珍惜爱护疼惜自己的亲人朋友。</p><p>我们都要坚强地去面对,总有一天会雨过天晴的!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em19][em19]
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事 便是人生好时节

现金
448 元 
<p>同感哦!!!!!!!!!!!!</p><p>要坚强哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>虽然辛苦我们依然要微笑的!!!!!!!!!</p>[em09]

现金
698 元 
<p>社会很残酷,你要坚强的面对!!!</p>

现金
251 元 
我在学校里,我们宿舍人知道我是大三,但对我还是很好,吃饭什么的都愿意跟我一起吃,还是有很多善良的人们的, 我马上找工作了,以前找了几家也因为体检没去,明天要去面试了,希望上天保佑

现金
202 元 
我也是体检不过被退回来了!!虽然觉得很不公平~不过我相信天无绝人之路!!!我们都要加油!!!不要放弃!

现金
1040 元 
祝你们好运!
我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等的学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……

现金
446 元 
<p></p><p>不要放弃呀,其实像你这样的情况有很多的,你的战友我们会和你一起走过的,</p><p>相信我们的明天还是有希望的,祝大家开心快乐</p>
阳光总在风雨后,该不该相信有彩虹

现金
218 元 
<p>唉,我就是遇见这样的问题,好工作的去不了啊,郁闷!!</p><p>找一家不用体检的吧,待遇又差不少,郁闷啊!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 01:49 , Processed in 0.016637 second(s), 9 queries , Gzip On.