15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 关注阿德福韦酯药系:贺维力 名正 代丁 丁贺 ...
楼主: 雪无尘

关注阿德福韦酯药系:贺维力 名正 代丁 丁贺 [复制链接]

现金
420 元 
我老公吃的名正的180元一盒在药店买的 在医院里好象要230吧 到现在快一年了

现金
281 元 
俺LG  服用    名正  150元/盒   14粒    江苏正大天晴
08年11月至目前已服用十个月.
DNA检查结果
09年10月25日   10的6次方(县级医院)
09年1月7日   7.99*10的5次方(县级医院)
09年3月12日  1920000(三甲医院)
09年4月7日   9.8E+04(三级专科)
09年9月5日   2.48*10的5次方(县级医院)
麻烦老师及各位战友帮忙指导下.     以上结果是否不理想.若考虑换药的方案:
1.换进口的阿德?
2.联合拉米夫定?
3.换恩替?(看资料好象失代偿期不能用此)
4.02--03年曾用过拉米.09年4月测序检查未变异.

拜托各位!

现金
1377 元 
爱他的快乐,南充有贺维力 卖吗?是不是南充市人民医院?我都跑到成都去买的。谢谢!

现金
2357 元 

荣誉之星

厂家那么多,价格各异,想省钱又怕疗效不同,真不好选择。我是拉米+代丁,现在病毒控制在500以下,胆红素稍高,其他肝功项目还好。

现金
67 元 

回复 1# 的帖子

我老公吃的天津产的代丁,我们这里医院90多元一瓶(7粒/瓶),老公是在医药公司批发的,一瓶72元。

现金
659 元 
楼上你那里,我用代丁《天津》,医生收现款100元(7粒/瓶),医院药房没有。
wapk1232 该用户已被删除

现金
515 元 
我吃的是阿甘定,医生直接卖给我150元一瓶,14片。看来医生是赚了。
wapk1232 该用户已被删除

现金
46 元 
在住院的时候,多开了很多阿德福韦酯,因为我们这里阿德报销, 是山东鲁抗的丁贺,医院的原价是两百多,但是住院总体结算报销后平均每盒89左右,本来有战友让我帮忙拿了40瓶,但是不幸的是他吃到12瓶的时候耐药了,我自己吃到过期也吃不完,现在给战友一部分,也当作做了好事了,每瓶80,现在只有38盒,如果还需要我帮忙开,必须等到明年了。 如果怀疑我是骗子,请不要跟帖,也别侮辱我,如果需要就当作相互帮忙了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:34 , Processed in 0.014516 second(s), 10 queries , Gzip On.