肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 想援助周一超妈妈的请近来!

想援助周一超妈妈的请近来! [复制链接]

现金
629 元 
<p>我敬佩周一超!</p><p>很惭愧,我没有那样的勇气!(当然我不提倡大家都激进)</p><p>很残忍,我们的战友被现实活生生的吞噬!</p><p>很无望,成仁是周一超的最后选择!</p><p>很无辜,死去的只是一个牺牲品,歧视更象一具死尸还硬挺挺的站在那里对我们狞笑!</p><p>很可敬,原周兄在天堂没有被歧视.</p><p>很可怜,很无助,是周妈妈还无望的活在白发人送黑发人的伤痛中,</p><p>伤疤可以愈合,丧子之痛谁会忘记?</p><p>希望我们大家能帮周妈妈一把!让周妈妈知道,我们都是她的儿子!</p><p>希望知情的战友们把周妈妈的详细地址或者正确帐号告诉大家,配发些图片会更好!</p><p>我想捐助.</p><p>请不要让战友的血白流,</p>
起初,他们追杀公产主义者,我不是公产主义者,我不说话, 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话. 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话. 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话. 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了.

现金
2513 元 
我也有同样的想法.希望自己以后有机会能和妈妈一起去看望周妈妈一次.唉...

现金
629 元 
<p>请大家关注周妈妈,有战友了解详细地址和联系方式的朋友请尽快留言!盼望大家一起来!</p>
起初,他们追杀公产主义者,我不是公产主义者,我不说话, 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话. 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话. 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话. 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了.

现金
629 元 
<p>能顶一下吗?战友们?</p>

现金
345 元 
支持

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

当然可以了

现金
249 元 
<p>感谢周一超,支持楼主</p><p></p><p>为什么这样讲?从社会现实来看:</p><p>在东方社会,也就是马哈蒂尔所谓的亚洲价值观影响范围内,任何群体要争取社会权利,没有流血牺牲,而仅仅指望别人的怜悯和恩赐,都是不可能的。</p><p>一个群体,要么有额外造福他人的能力,要么有伤害他人利益的能力,只有如此,主流社会为了增进总体福利或者为了确保现有利益,才会接纳这个群体。</p><p>周作为个人,提高了这个群体的潜在伤害能力。这里每一个人都是受益者,大家应该感谢他。</p>
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-520 元 

现金
298 元 
支持,让周一超的历史见证我们的努力!

现金
304 元 
<p>感谢周一超!我们可要努力呀.</p><p>他的血不能白流.维权的路我们要坚持走下去.</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 16:00 , Processed in 0.017413 second(s), 12 queries , Gzip On.