15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 乙肝者的曙光 美国人权白皮书直指中国乙肝歧视 ...
楼主: 横眉冷对

乙肝者的曙光 美国人权白皮书直指中国乙肝歧视 [复制链接]

现金
1882 元 

真是幽默,让人无法明白其中的奥妙,美国说一句,顶上维权路上的几个英雄!维权路上很艰辛的,充满着血与泪。有多少家庭受歧视,多少为此痛苦?为什么不能立法消除歧视?

乙肝歧视,中国独有!看来,乙肝没准是国粹呢?

现金
1689 元 

美国的人权报告不仅仅针对乙肝,还有很多内容,受美国人权报告的压制,搞得中国在国际上很臭。可以说,没有美国,不可能有肝胆相照这个网站,就算有站长早就被扔水牢里去了。所有的版主至少被判2年有期徒刑,所有的注册用户统统罚款5千元并通知其单位保卫科领回后严加管教,并记录在本人档案中。

现金
630 元 

50年后等我们这一批乙肝患者老死后,政府基本上是不用花太大力气来搞这些事情了,这些政府本该现在就做的事到那时也会不了了之了.

现金
941 元 
这个这么好的贴子怎么就被锁定了呢?还有没有发言权了???

现金
1544 元 

各位战友:你们好,国家政府说的好:以人为本,构建和谐社会.我不明白,是怎样以人为本的,难道就是将这1.3亿人都赶尽杀绝.就是以人为本么,难道就是让这么多人连生存的权利都不给么,那他们自生自灭么,难道让他们为了活下去,为了不会饿死街头,去偷去抢吗?还怎么以人为本,构建和谐呢?对,我们国家有许多地方让我们作为一名中国人感到自豪,但是我们还要饿着肚子,双手高举,高喊:中国万岁呢????作为一名中国人,在这个唯一还没有消除乙肝歧视的国度里,真的,我是真的好自豪啊?????"本是同根生,相煎何太急"

爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣自己最喜欢的~拣到了,就永远不再去海滩~

现金
372 元 
我不知道有没有乙人不恨国的?可能只有有钱人不恨。。。

现金
231 元 
好象一说到人权问题,总以为人家老美多管闲事。可是如今老美为咱吼抱不平,于我心有戚戚焉,真是美国好人。

现金
2103 元 
解决问题真的不想通过美国人的爪子,但政府做的工作好像是没什么作用,就像二十几次的“药降”一样。乙人都是爱国的但大多国人不爱我们,我们自己的努力好像也没起太大作用,我们也只能相互安慰。如果政府不好好对待我们的问题,那我们自身一定是不和谐的,跟社会一定也和谐不到那去。
只要能治好.我才不管中医西医还是中西结合医,就算外星医我也上!逮住老鼠的就是好猫!我要好猫,我不要老鼠

现金
96 元 

回复 1# 的帖子

这个贴竟然给删了?

妈的  还有没有人道啊

看来这快奥运会了

真得给他搞一搞啊!!!!!!!!

现金
188 元 
怎么把白皮书删了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 20:01 , Processed in 0.017603 second(s), 11 queries , Gzip On.