肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 可恨的偷车贼~! 技巧还真高
楼主: 恬然小憩

可恨的偷车贼~! 技巧还真高 [复制链接]

现金
2778 元 
89mm 这么好的帖子 今后多来几个阿
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2778 元 

转让了~!!

转让新买二手凤凰28男式自行车一辆 价格优惠,该车新喷油漆,内外车胎皆新,价格公道 童叟无欺。由于本人工作地点更换,需要坐车 故而挥泪转让,有意者请QQ联络。不诚勿扰!谢谢

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
10631 元 
以下是引用恬然小憩在2006-11-3 11:32:52的发言:

转让了~!!

转让新买二手凤凰28男式自行车一辆 价格优惠,该车新喷油漆,内外车胎皆新,价格公道 童叟无欺。由于本人工作地点更换,需要坐车 故而挥泪转让,有意者请QQ联络。不诚勿扰!谢谢

你还不如改装成轮椅,卖给老彩那样的残疾人,肯定是个大价钱!!

[em02][em02]

现金
2778 元 

改装。。。。技巧要求很高啊

强强示范下?老采估计不会买 他是手残,不是腿啊

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用恬然小憩在2006-11-3 11:32:52的发言:

转让了~!!

阿毛都开始有专车接送啦,强啊

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2778 元 
我专车很牛的 5分钟不到一趟,还是加长型 比劳斯劳斯还长,牌子刚刚的,不过没看清楚 …… 而且绕着北京跑 哈哈 300路

现金
3999 元 
斑鸠灌水的水准越来越高了

现金
3999 元 
以下是引用huibanjiu在2006-11-2 22:16:32的发言:
GDP的故事 
有两个非常聪明的经济学天才青年,他们经常为一些高深的经济学理论争辩不休。一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争了起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。甲就对乙说,如果你能把它吃下去,我愿意出五千万。五千万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出了经济学上的最优解:吃!于是甲损失了五千万,当然,乙的这顿加餐吃的也并不轻松。 
两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这时候乙开始剧烈的反胃,而甲也有点心疼刚才花掉的五千万了。于是乙说,你把它吃下去,我也给你五千万。 于是,不同的计算方法,相同的计算结果——吃!甲心满意足的收回了五千万,而乙似乎也找到了一点心理平衡。 
可突然,天才们同时嚎啕大哭:闹了半天我们什么也没有得到,却白白的吃了两堆狗屎!他们怎么也想不通,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗给出解释。 
听了两位高足的故事,没想到泰斗也嚎啕大哭起来。好容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤巍巍的举起一根手指头,无比激动地说:“1个亿啊!1个亿啊!我亲爱的同学,我代表祖国和人民感谢你们,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了1个亿的产值!“

明明是狗屎产生的时候GDP就产生了嘛

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

坐巡洋舰环游北京,真享受[em03]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

看来老荒打算采用挤压成型法瘦身了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:27 , Processed in 0.016482 second(s), 11 queries , Gzip On.