肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 秋色(增加昌平部分)
楼主: 霞飞满天

秋色(增加昌平部分) [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

以下是引用恬然小憩在2006-10-30 21:59:59的发言:
希望将来楼主可以发动大家一起参加这样有意义的活动 我报名参加

本来这个地方我觉得还比较容易走,发了二回帖,好象大家都比较忙,没什么人愿意参加,我现在失业在家,没什么事,自己出去瞎走,原打算上外地走走,还没安排好,现在秋色很好,如果大家愿意,可以一起出去玩儿,我推荐十三陵地区,景色优美,交通方便.

现金
2778 元 
多谢楼主老弟了,下次提前发帖子 我们帮你顶哈
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2778 元 
十三陵地区的确不错,两边红叶似染
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
6655 元 

毛毛你这叫不能忽悠啊~

我以为小狼得顶那张午饭的图呢,哈

楼主的摄影水平超赞

[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
12862 元 

以下是引用恬然小憩在2006-10-31 9:11:25的发言:
多谢楼主老弟了,下次提前发帖子 我们帮你顶哈

现在弄不清楚咱俩谁是老弟了,如果您生于文革前,咱们可以比一比了[em03]

谢谢桃色MM称赞.

因电脑有点问题,把压缩软件删了,其它PP只能以后再发了.

现金
2778 元 

哈哈 我属龙的,继续支持楼主的摄影活动  最近正是红叶如火之时节,欢迎楼主周日加盟米粒mm的红螺寺一日游行动

现金
2778 元 

我晕死 论坛居然把 游 行 这两个连在一起的给屏蔽了

这简直快赶上清朝的文字狱了 BS 共 产 党 虽然我是党员,顺便测试效果 。。。。

现金
13567 元 

荒野你上黑名单了要!

If you think you can, you can!

现金
12862 元 

以下是引用恬然小憩在2006-11-1 10:37:12的发言:

哈哈 我属龙的,继续支持楼主的摄影活动  最近正是红叶如火之时节,欢迎楼主周日加盟米粒mm的红螺寺一日游行动

属龙也有可能比我小,比我大的可能性占12.87%[em03]

如果一日游 行动4日和5日举行,可能有4--5级大风,如果风雨无阻,可以考虑

[em67][em22]

现金
2778 元 
11.5应该是 ~~` 11.4我上课,米粒已经答应5号去了 哈哈 我是龙尾巴尖的,论坛里面几个属龙的,除了小永比我小 其余的居然都比我大。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:42 , Processed in 0.020701 second(s), 12 queries , Gzip On.