肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 拜托有点职业精神中不?

拜托有点职业精神中不? [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

沙发板凳啥的也太缺乏灌水精神了吧!
你要是原创,俺佩服你一个。你不是原创,新鲜几次,跟几回帖子抖抖机灵,俺也原谅你。别没完没了啊!一翻帖子,遍地都是沙发板凳,不能不让我鄙视你。
就算灌水,也灌的职业一点,中不?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1062 元 
师兄,自从您那个论坛盛传的最善良的、最可爱的、最英俊潇洒的老彩师弟不怎么登陆之后,就变成这样了,现在人龙混杂,不好区分了,说实在的你师弟也有错,成立了个千秋万载一统江湖的彩虹教,拒绝很多诸如攒人品之所谓坏人的加入,整得他们惶惶不可终日,欲进无门,只能到这里发泄。
啥也别说了,就是游啊!

现金
1009 元 
以下是引用liverbj在2006-10-25 8:00:18的发言:
你要是原创,俺佩服你一个。你不是原创,新鲜几次,跟几回帖子抖抖机灵,俺也原谅你。别没完没了啊!一翻帖子,遍地都是沙发板凳,不能不让我鄙视你。

哈哈,支持支持!
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用七十二般变化在2006-10-25 9:30:47的发言:
以下是引用liverbj在2006-10-25 8:00:18的发言:

哈哈,支持支持!

强烈支持

以后改变称谓:

沙发=大头

板凳=老彩

马扎=本狼

那些地板什么的都叫小永或者攒人品之流

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

现金
13826 元 

京津冀运动

一级灌水岸上行,见了砖头就要停  
停下也无其它话,只会说上一个顶 

二级灌水脚入水,见了砖头就要跟  
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕  

三级灌水水洗脸,见了砖头没语言  
无语不是不发言,发言只是一笑脸  

四级灌水入水了,见了砖头不看了  
不看帖子还说话,每次都说我来了 

五级灌水是水手,见了砖头头就疼  
头疼心里就发蒙,发贴字节就是零 

六级灌水潜水员,寻常人们看不见  
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面 

七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会  
水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二  

八级灌水是水王,他一到来水必涨  
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌  

九级灌水是水神,子夜时分二三人  
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪人  

十级灌水是水仙,自己只和自己玩
自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间 

小狼有空周末去打球哈!!!

现金
13730 元 

打球,要得

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

看把大头都逼急了哦。你们那些灌水的以后都职业点儿,敬业点儿哦。

现金
14738 元 

你们这些晚辈们太没有职业道德了!

唉!

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
954 元 
我改。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:26 , Processed in 0.015535 second(s), 11 queries , Gzip On.