肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 中国真的只有1.2亿战友吗?谁在撒谎?
楼主: lijiaxin2004

中国真的只有1.2亿战友吗?谁在撒谎? [复制链接]

现金
307 元 

总体数字很大,不管是1.2还是1.7

但进入就业市场受歧视的(就业市场中,没有说其他的不受到歧视)主要集中在35~20岁,这正是幼儿时期中国广泛采用非一次性注射器的时候,所以歧视问题在最近几年才凸现出来。年纪再大一点的要么退休,要么在稳定的国企(一般国企对老员工和招聘新人采用双重标准),在就业市场中的相当较少,所以号称1.2亿,其中情况也不尽相同

现金
231 元 
农村很多没有体检的是不知道的就像我老公没有体检的话也不知道的

现金
281 元 

讨论多少数据一点意思都没有,

能在论坛登记注册的才是有效的,合乎实际的改变现实的力量,试想一下,如果论坛的人数突然增加到500万或1千万,你看国家会不会担心,注意...

我觉得当前要吸引更多的战友假如论坛,共同战斗....

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
1124 元 
说的很有道理!!!
穆罕默德告诉 我们 爱 只是因为 我们会恐惧

现金
317 元 

告诉你,1.2亿只是保守数字,我在山东,我是小三阳,小时候在济南市四院注射美国进口的白蛋白被传染上的,我的两个哥哥,都在安徽,一个是大三阳,一个在啤酒摊喝酒被传染上了肝炎(后来打吊瓶好的,但是个子却长不高了!),还有,我的QQ群里的大三阳的朋友说把前任女友也传染上了大三阳了!!照这个传染法的,1.2亿你说是多了还是少了???

肯定不止这个数!!!

希望国家重视我们!

现金
5211 元 
以下是引用format在2007-3-3 1:50:38的发言:

1/7到1/8左右吧,大学我们班70人,好像小三大三加起来是10人,因为我大一的时候学校专门搞了一次抽血,参加的都是病毒携带者,所以才统计出来的。我中学时我们班56人,小三大三加起来是8人,那时候我刚好是班长,由我负责私下通知他们一些什么事而知道的。

和我上学的比例差不多,

爱肝连线0371-67956079

现金
424 元 
大约有1/10吧!我根据我们班的情况说得.我们班里40个人,有4个。

现金
322 元 
恐怕是N年前片面的调查吧

现金
288 元 

我们村里好多都是,一般非正常死亡都是肝硬化肝癌什么的,我同我妈说我有大三的时候,我妈说隔壁谁谁的孩子都是,详细调查,估计半个村都有.我是江西临川的,读书的时候老师说我们那是乙肝高发地.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:16 , Processed in 0.015934 second(s), 11 queries , Gzip On.