15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 翻译完毕乙肝免疫策略资料,感谢大家
楼主: 上香

翻译完毕乙肝免疫策略资料,感谢大家 [复制链接]

现金
435 元 

偶也可以翻译一部分

不过因为对医学方面不是很熟悉,

所以也不知道能否帮上忙

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

现金
17419 元 
谢谢各位出手相助,如果翻译不过来也不要紧,但请及时告知,另外分配。
如果翻译完分配的部分请贴上来。有余力的话欢迎再次出手。

8:life_sun

pdf文件19页Vaccination of Children and Adolescents Who Were Not Previously Vaccinated 标题后

20页Acknowledgments标题前

9:ponsy

pdf文件26页Appendix A标题后

26页Management of Persons Identified as HBsAg Positive标题前
论坛问题请联系相关版主。

现金
17419 元 
感谢dream_flying,最后上香会校对。
欢迎你试一试。有问题的话请及时告知。

10:dream_flying
pdf文件26页Management of Persons Identified as HBsAg Positive标题后

27页reference 之前

现金
557 元 

我也来两页吧

寂寞无助的我只想一个人过

现金
17419 元 
谢谢。
11:八年抗战
pdf文件28页Appendix B标题后

29页Unknown or Uncertain Vaccination Status标题前

--------------------------------------------------------
尚未分配的部分内容,欢迎选择并跟贴说明。谢谢。
今天我先下了,改天再来。
12:
pdf文件29页Unknown or Uncertain Vaccination Status标题后

30页Postvaccination Testing for Serologic Response标题前

13:
pdf文件30页Postvaccination Testing for Serologic Response标题后

31页References标题前

14:
pdf文件32页Appendix C标题后

32页末尾

现金
6017 元 
我英语经常吃蛋,帮不了。对所有为论坛做贡献战友们表示崇高的敬意!
快乐无罪,灌水有理!

现金
1202 元 

我也来凑个热闹,最近比较闲,请给我分配几页吧

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
1202 元 

我看我就翻译第12部分,没人跟我抢生意吧?

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
435 元 
以下是引用HBVHBV在2006-10-25 10:28:24的发言:
谢谢各位出手相助,如果翻译不过来也不要紧,但请及时告知,另外分配。
如果翻译完分配的部分请贴上来。有余力的话欢迎再次出手。

8:life_sun

pdf文件19页Vaccination of Children and Adolescents Who Were Not Previously Vaccinated 标题后

20页Acknowledgments标题前

9:ponsy

pdf文件26页Appendix A标题后

26页Management of Persons Identified as HBsAg Positive标题前

那我就先试试了.

赶紧下载

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

现金
306 元 
看英文就像读中文。可惜最近太忙!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:55 , Processed in 0.015538 second(s), 10 queries , Gzip On.