肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 22号天津聚会——作业
楼主: dalei

22号天津聚会——作业 [复制链接]

现金
10631 元 
恩,作业不错,记得欠我一顿就成了!![em03]

现金
557 元 
感谢霍克大哥的盛赞,很荣幸,聚会的时候就紧挨着大哥坐.一直以为霍克是很严肃的人,没想到是这样的亲切,随和,一眼望去,就感觉是自己人!ECHO好有才华且这么漂亮,羡慕啊!大垒真的很热情,邓兄点菜很到位,我吃的太好拉!药学弟弟的太极挺让我惊奇的,莫非就是三十年后一代宗师?还有其他的各位帅哥靓妹,也都给我留下了深刻印象,以后有机会,希望可以参加更多类似的聚会,不仅可以好好腐败,还可以尝到追星的感觉,何乐而不为?

现金
273 元 

嘿嘿,论坛现在可是相当慢啊,很高兴认识各位战友,霍克大哥可是后生们的榜样啊,兄弟们都是很优秀地,加油哦 !!!

现金
5132 元 

大磊作业不合格,重写!

生命 这可是我极限!! 如有不当之处请您指点!! 声明我可不交学费!!

http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
2703 元 
以下是引用霍克在2006-10-23 20:03:06的发言:

天津战友聚会,都是信息交流,职业发展,修身养性,真是大受启发。

还有我们的 河南汉子,如何顶住双方父母压力,直接领取结婚证,父母都部通知了。一天半颗心,幸福ING.还有他美丽的妻子。这个家伙,还没有改口,老是把妻子说成是女朋友,被LP狠狠克了几次。

嘿嘿,没改口是以前马拉松感情深、烙印深、当天又幸福晕嘛!

现金
2703 元 
以下是引用欣欣82在2006-10-23 22:13:23的发言:
感谢霍克大哥的盛赞,很荣幸,聚会的时候就紧挨着大哥坐.一直以为霍克是很严肃的人,没想到是这样的亲切,随和,一眼望去,就感觉是自己人!ECHO好有才华且这么漂亮,羡慕啊!大垒真的很热情,邓兄点菜很到位,我吃的太好拉!药学弟弟的太极挺让我惊奇的,莫非就是三十年后一代宗师?还有其他的各位帅哥靓妹,也都给我留下了深刻印象,以后有机会,希望可以参加更多类似的聚会,不仅可以好好腐败,还可以尝到追星的感觉,何乐而不为?

——女朋友都替我说了这么多了,我就不多说拉,自个消失……

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用七十二般变化在2006-10-23 16:35:35的发言:

不错不错,小红花一朵。

作业不错。同给小红花一朵。

顺便bs一下北京那些去了植物园不写作业的同学。

恩。顺便我也BS一下取消植物园活动的人们。嘿嘿

现金
3160 元 
天津案结束了,正担心以后去天津没借口呢,哈,以后去可以吃天津战友......

现金
4332 元 

我不知道消息真的很可惜!

为什么我不知道呢??????????

现金
2703 元 
以下是引用牛奶鸡蛋在2006-10-26 10:03:17的发言:

我不知道消息真的很可惜!

为什么我不知道呢??????????

_________反思!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:28 , Processed in 0.017929 second(s), 11 queries , Gzip On.