肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 留下你的忠言
楼主: 被爱溶化

留下你的忠言 [复制链接]

现金
896 元 
以下是引用云端漫舞在2006-10-21 18:10:47的发言:

不知道说什么,反正是进入围城的想出去,在外面的想进来。嗯。要说,只有一句“婚前请睁大眼,婚后请闭上眼。”

云中姐这话值得思考,很精辟,堪称鞭辟入里。

不管怎么样,婚姻嘛,尽量尊重自己的选择,因为这是自己决定的,

能够互相间影响改变,少一点很自我的东西,因为家属于两个人。

QQ:一二一零三八镹二肆

现金
2587 元 
以下是引用juventus在2006-10-29 3:50:16的发言:
以下是引用云端漫舞在2006-10-21 18:10:47的发言:

不知道说什么,反正是进入围城的想出去,在外面的想进来。嗯。要说,只有一句“婚前请睁大眼,婚后请闭上眼。”

不管怎么样,婚姻嘛,尽量尊重自己的选择,因为这是自己决定的,

就是   就是 有得亦有失,看你侧重什么了。

现金
2622 元 
以下是引用hjc_61在2006-10-29 13:05:50的发言:
以下是引用juventus在2006-10-29 3:50:16的发言:

我们渴望婚姻,追求幸福不是为了达到心理与生理的和谐与平衡吗?难道还有侧重吗?如果真有侧重点的话,婚姻还有幸福可言吗?

请hjc_61解释一下好吗?

what more do you want?

现金
12299 元 
还没找到城哩------
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
2622 元 

城里城外都有守望者!

现金
656 元 

我入城快十年了,感觉还行。老公从发现我大三时也没有说过什么,我也一直把他当成支柱,爱人加情人。呵呵,总之在婚后遇事后退一步海阔天空,不在对方气头上硬气就行。

只要记住夫妻吵架没有赢家的道理就可以忍让,要说大吵过后也是我先忍气吞声或者说要吵起来时我就忍让,等他心平气和时再说就容易接受。

呵呵夫妻没有隔夜仇的主动权在我手里呀

[em09]

现金
2587 元 
以下是引用被爱溶化在2006-10-30 11:54:19的发言:
以下是引用hjc_61在2006-10-29 13:05:50的发言:

我们渴望婚姻,追求幸福不是为了达到心理与生理的和谐与平衡吗?难道还有侧重吗?如果真有侧重点的话,婚姻还有幸福可言吗?

请hjc_61解释一下好吗?

对不起,来晚了。一两句话很难讲清,简段节说,婚前理想的东西比较多,婚后很多的现实问题摆在了你的面前,当理想和现实出现很大差距时,不同的人就会有不同的选择。所以就会有不同的结果。

现金
2587 元 
以下是引用choumei712在2006-11-3 9:20:02的发言:

我入城快十年了,感觉还行。老公从发现我大三时也没有说过什么,我也一直把他当成支柱,爱人加情人。呵呵,总之在婚后遇事后退一步海阔天空,不在对方气头上硬气就行。

只要记住夫妻吵架没有赢家的道理就可以忍让,要说大吵过后也是我先忍气吞声或者说要吵起来时我就忍让,等他心平气和时再说就容易接受。

呵呵夫妻没有隔夜仇的主动权在我手里呀

[em09]

希望你能做到像你说的,也希望你能幸福,不知该不该问,当你老公知道你的病以后,生活上,特别是夫妻生活真的没受什么影响吗?

现金
201 元 
看过了!支持你!

现金
2622 元 

大家的婚姻告白让我很感动!

当你真正用心去做一件事情的时候,就要全身心的投入,而快乐和悲伤是后知后觉的!

特别是婚姻,就象是一本书,你只能翻来看看,去不能拿来学学!

苦与甜就是婚姻的调味品,多与少只能自己调节,达到平衡最好!

祝愿天下的婚姻都能有不错的味道!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:22 , Processed in 0.015276 second(s), 10 queries , Gzip On.