15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 我父亲得了肝硬化,跪求各位老师帮忙!!!
楼主: shhero3

我父亲得了肝硬化,跪求各位老师帮忙!!! [复制链接]

现金
235 元 
谢谢411老师!不过,检查凝血酶时间,AFP.我们是在县级医院,不知道这种检查有没有,还有,做这种检查主要是查明什么啊?您说我父亲可能会出现首次出血吗?是不是除了肝移植就没法可想了?

现金
235 元 

411老师您是说我父亲现在用药太多了吗?他现在一直在打吊瓶,手都扎青了!要从上午一直吊到下午才行.你觉得我父亲的病有必要转院治疗吗?现在主治医生好象也是在控制腹水,我注意到也有开利尿剂,对其他的药我一无所知,主治医生也是一副讳莫如深的样子,基本上的态度就是不和你解释,只要按他的要求来就可以,那我现在该怎么办呢?

现金
235 元 

我父亲明天又要检肝功能,不知道结果会怎样,到时我再贴出来,请各位老师看看,先谢了

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.白蛋白

2.抗生素

3.保肝

4.抗病毒

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
5967 元 

荣誉之星

治得太迟了,白蛋白都到了这么低,胆红素也高得厉害。血小板等也不妙,随时会出血。上了年纪,逆转形势非常困难。

现金
4821 元 

驴版

最好是转院治疗,不可耽误。已经很严重了,县级医院一般没有这方面的专家。祝老人康复!
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
235 元 

今天我父亲的肝功能检查结果出来了,以我现在的水平,我感觉好象情况并没有什么好转,有点灰心,看来只有转院治疗了.

现金
235 元 

以下是我父亲这次肝功能的结果,麻烦各位老师和战友帮我看看:

总蛋白 TP   65.8  (66-87)
白蛋白 ALB  30.2 (38-44)
球蛋白 GLB  35.6   (20-30)
白/球比例   0.85  (1.5-2.5)
总胆红素 TBIL 235 (3.4-20.5)
直接胆红素 DBIL 138 (0-6.84)
间接胆红素 IBIL 97 (1.71-11.97)
谷丙转氨酶 ALT  215  (0-40)
谷草转氨酶 AST  238  (0-40)
谷草/谷丙  O/P  1.11
Y谷氨酰转肽酶 GGT 20.9 (7-50)
碱性磷酸酶 ALP 141 (42-128)
尿酸 UA 248 (142-416)
肌酐 CRE 19.5 (62-132.6)

我父亲现在的情况是腹水依然严重,并感觉胀痛,胸闷,并有些便结,黄疸依旧!

现金
235 元 
以下是引用王震宇在2006-10-19 1:08:45的发言:

1.白蛋白

2.抗生素

3.保肝

4.抗病毒

王医师,首先谢谢您的关心!我父亲现在一直在打白蛋白,抗病毒一直在吃阿德,保肝的药应该也有在吃,但没有服用抗生素,这是什么药啊,我印象中好象只有抗癌时才吃这个啊,能说清楚一些吗?谢谢了

现金
235 元 
以下是引用憨豆粉丝在2006-10-19 8:16:03的发言:
治得太迟了,白蛋白都到了这么低,胆红素也高得厉害。血小板等也不妙,随时会出血。上了年纪,逆转形势非常困难。

谢谢老憨!我父亲现在的情况的确不是很好,逆转我基本不敢想,只希望能尽快控制住病情,不让病情进一步恶化下去就好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 11:51 , Processed in 0.016060 second(s), 10 queries , Gzip On.