15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 我父亲得了肝硬化,跪求各位老师帮忙!!!
楼主: shhero3

我父亲得了肝硬化,跪求各位老师帮忙!!! [复制链接]

现金
542 元 
不要慌,多跟医生沟通,还是尽量相信医生。我没有什么好的建议给你,因为我父亲是肝癌术,只能祝福天下的父母都能平平安安,长命百岁!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

“图片仅限网易用户交流使用观看”????

什么都看不到。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
235 元 

不好意思,昨天我发贴的时候还是正常的,我马上就发过一下

现金
235 元 
以下是引用nsr6402在2006-10-18 9:45:20的发言:
不要慌,多跟医生沟通,还是尽量相信医生。我没有什么好的建议给你,因为我父亲是肝癌术,只能祝福天下的父母都能平平安安,长命百岁!

谢谢你的安慰!父母都能平平安安,长命百岁是我们共同的祝愿

现金
237 元 

1\要抗病毒,代定可以,效果不好加代丁.如果条件好,开始就上恩替.拉米,代丁不要.

2\绝对休息勿累

3\要十分注意饮食.配合药物消腹水

我的贴http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=605374&page=1 QQ:156322703

现金
235 元 

好不容易找到一个空间,这回应该可以看到图片了.麻烦各位老师帮忙看看!

现金
235 元 
以下是引用在抗病毒在2006-10-18 12:53:09的发言:

1\要抗病毒,代定可以,效果不好加代丁.如果条件好,开始就上恩替.拉米,代丁不要.

2\绝对休息勿累

3\要十分注意饮食.配合药物消腹水

谢谢!不过还想请教一下:拉米据说不太稳定?恩替、拉米比代丁还好吗?副作用大不大啊

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

检查凝血酶时间,AFP。

不要吃这么多药物吧,丹参,甘草....前者会造成出血,后者会造成钠储留等,对于硬化这样活动(酶高)衰竭的人不好...

白蛋白太低,是否可以输给或血浆支持一下。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

你父亲的情况不好,不要滥用很多药物,应该先以控制腹水(低盐饮食),利尿为主,内镜下检查治疗可能会出血的血管,预防首次出血,排除癌变,预防肝性脑病等。提高白蛋白,肝脏组织学(有抗病毒,病毒量多少?),如果有条件应该评估移植。

现金
235 元 

我父亲这几一天一直在打人血白蛋白!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 19:46 , Processed in 0.014969 second(s), 10 queries , Gzip On.