肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]人生我该怎么面对自己?

[讨论]人生我该怎么面对自己? [复制链接]

现金
274 元 

一个乙肝者焦灼的心情:

“人生我该怎么对面对自己!”

月光-盼望

曾经是孤独的,却还保留有处女地的对未来的怀想;

曾经是渴望的,乙肝却悄悄爬进了生命的殿堂.于是,天空不再有光明闪现;

曾经是执著的,执著得始终不愿放弃心中的理想:

她 —— 一定会在某个日子向自己走来.

这样,婚姻不仅仅只是面前一道览过的风景.

但年轮,没写下一篇爱的青春.

岁月,便破碎了梦想。

30岁了 30岁了

生命一次又一次宣告:不再有梦__不再有梦!

于是裹着孤单的身影,迷失了自己。

这是一个特殊的日子:生日!

我不想让他流与普通日子的重复

毕竟一个人独睡太久了,.

孤独渗满的自己,也想有所喜悦的息栖……

后悔开始了,

为何一次性,把一生毁灭得彻底!
……

五年来的喝药,耗去了所有。没有未来,谈何经营。
这乙肝不仅仅是对身体造成极端的损害,更迫使我的精神走向崩溃的边缘。
现在没有工作了,又得了那种说不出口的病。日见那下面因为没钱,在不顾中发生变化,心里好不安!
同病相怜的病友们,我该怎么_______________办?
有有能耐的病友(事业强人) 帮帮解决问题吧!
1976年出生,浙江三门,本身生存能力就不强,初等文化,一无所长。
现在的状况,真是祸不单行,心里已经承受不了这双重的压力~~~~~~~~~~~~~~!
怎么办? 怎么办??? 怎么办?????? GGJJ们     
网页:www.shangjun6.ik8.com

郑 2006。10。13

愿望期待为什么在现实里这样让人透心凉!

大家在过过眼,希望这样能多一些机会.让有成就的病友看到并且施予帮助.

工作可以说不太可能的.乙肝发病至今,好象一点也不消化.

终日肚子胀胀的.五年就是这样很难想像的过来.

感受不到饥饿,感受不到一点舒服的感觉.

这个论坛:肝胆病论坛.如果不是在中央电视2套出现过.我不会来这里看看.

可惜,希望的效果好象与等待的解脱很相遥远.

___06-10-13 夜 20:53

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
9363 元 

驴版

在这里的人大都很开心,但命运也大都与你相同.

调整好心态,首先战胜自己,开开心心的渡过将来应该属于我们的美好时光.

主席说过:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!

不以物喜,不以己悲.

不要只看那些幸福的人,许多人(山里农民,残疾人)还不如我们.

从我做起,忘掉悲伤过去,创造美好未来!

现金
840 元 

自己的生活是自己创造的,虽然我们面对的是更多的困难,甚至别人不给予我们竞争的机会,但自己也不能气馁,只能更努力更努力,因为,生活是自己过的,没人能帮你创造你自己的生活。

Hope is a good thing; Maybe the best thing; And no good thing ever dies!

现金
274 元 

森华和各位关心的网友:

我就是农民,我没有文化,我自认连残疾人也不如.要不然:想把爱情建立在有轻度肢体缺陷的女孩身上也行不通.
        人最大的痛苦,就是甘愿接受一种现实.连想象也将要不复存在,那生命不形似那枯朽的树木! 即使春天来了,也感受不到一点勃发的气息.     
        听《少年包青天》尾曲,那种死去活来生死相随的爱。叫我今生不能放弃也不愿放弃的爱,为什么没有;我的爱情和生命啊!,为何失落(湿漉)了眼底?扭过头.又是一个开始,这苦难何时才有个尽头!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

出家把,阿弥陀佛,包吃包住每个月还有补助.............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
9363 元 

驴版

说真的,如果不是为了赡养老人和善待亲人,我会选择出家,六根清净.往生极乐.

现金
9363 元 

驴版

我曾直面死亡,也经历了亲人离别.

经历死亡的洗礼,让我选择执着地活着.

也许你不理解我的话,

只要我活着,就要绽放光彩--无论肩上的担子有多沉,无论前方荆棘坎坷.

现金
9363 元 

驴版

老兄,你抱怨30未婚,可我35了,也没女朋友.我默默的寻找缘份.

我渐渐开始信佛.我发现佛的力量潜移默化的改变了我的心态,改变了我的生活质量.你不妨接触一下.

现金
3535 元 

你们真成,消极的不得了。。

没结婚也没什么了不起的~~~~

[em04]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:26 , Processed in 0.016264 second(s), 12 queries , Gzip On.