肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]人生我该怎么面对自己?
楼主: 月光-盼望

[讨论]人生我该怎么面对自己? [复制链接]

现金
3030 元 

事情没楼主想象的那么糟,看一下别人,又比你幸福的,但也有比你更不幸的,我们还是不要抱怨,要微笑着面对生活带来的这一切,想开了,也就无所谓了!

珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
274 元 

无所谓吗?
我做不到,性病是那种特难治好的.这里气氛这样,那里也有一个论坛.更消极.人间的病毒太疯狂了.人体也太没用了!我的小JJ,长出了不该拥有的东西.乙肝要普及,性知识更应该深入宣传.如果以前阅过这方面的知识,就不会雪上加霜.我算是完了~~~!文盲没什么,性知识盲就惨了.肆虐的病毒……
大的门户网站,还不许我发这样的博文,一早发的就给删除了.为何在现实中感觉到处处为难!

病了五年了,今天一早打开以前用手机申请的QQ号,让许多“战友”住了进来,一个孤独头像的我,也有人陪伴了!通过短短的聊天,我发现我们这些群体心情特温和善良.共同的命运,共同的感受,让心更容易 走到一起!.不过战友中,以大学待业的人居多,我这个农民小哥哥好象刘姥 姥 进大观园.封闭的心沐浴在乐观的,纯真的,执着找工作的人流中.,

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

没怎么看,就知道顶

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
5686 元 
没看完 不要伤心
幸福是要创造的!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

回楼主的帖子:

楼主说自己是农民,我说不是。因为农民没这么多的时间来发感概,他们更实在,知道该脚踏实地的去努力工作来换取自己的生存所需。哪怕工作的那么辛苦。在烈日当空下割麦子太辛苦了,我10多岁时就干这些活。

在目前,论坛大多数的战友都同样面对找工作要体检的困扰,谈恋爱,要告知对方HBV后不知道对方持什么态度的困扰,若是身体出现什么不好的状况,面对无休的医疗费的困扰。只要还活着困扰永远都存在,所以只有勇敢面对。在这里的战友基本上都是善良的,互相鼓励前行,希望你在这里也是如此。

论坛里确实有不少事业有成之人,他们也帮助过一些人,而我们这些普通战友也曾相助过家庭困苦急需治疗之人和维权之士。但真正的救世主是你自己。你必须调整好心态,勇敢,积极地去面对。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:26 , Processed in 0.013318 second(s), 10 queries , Gzip On.