肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征个郁闷时可以聊天的MM

征个郁闷时可以聊天的MM [复制链接]

现金
1625 元 

我,男,80年,号称170cm,58Kg,偏瘦,长相普通,无运动细胞,家庭普通且在外地,目前在京求学。

8年前发现大3,一直肝功正常,今年刚发现alt为150,正在考虑去抗病毒。即将研究生毕业,考虑本身实际情况,可能进一个待遇一般但是比较稳定的单位。

一直没有勇气去追寻感情,有一个不错的MM朋友,不过只是QQ联系,算是孤单时的心理寄托吧。考虑工作稳定下来后再来寻找另一半。

非常恋家,父母在家一直为我担心。家庭和睦,曾经幻想要挣钱尽孝道,直到现在才发现对于我们来说这比登天还难,十一返回时老妈硬要赛给我100块说是心意,还说自己是放长线吊大鱼以后要我还,听到这话强忍着没有掉眼泪,父母知道我的状况和坎坷,而家庭本身又是农民出身,,两老现在靠手工活维持家计,等到几年后我该如何实现多年前尽孝的夙愿?

一直没有对周围的人道出自己的苦衷,包括认识2年多的QQMM,只是告诉了她自己得了很严重的病。她追问我一直没有说开,她是学医的。双方都明白彼此之间不可能有任何实际情况发生,所以我也开始劝她考虑自己的终身大事,不要把时间浪费在我身上。。。。。当然,分开是痛苦的,不过为了她好,这也是必须的,希望明年前能结束这种现代浪漫故事^_^

有时候,遇到不顺心的事情,真的不好倾诉,告诉家人会增加两老的压力;告诉QQMM会让她难过;闷在心里又不好。 如果有个可以敞开心扉的人聊聊,也许能减轻自己的压力吧。 

有意的请跟贴 :)    聊天限于 QQ或其他方式, 不考虑见面模式。

现金
1009 元 
帮顶帮顶。
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
585 元 

感觉楼主GG的心情好像不太好

一定要开心起来

对病情也有好处的

需要了解商业保险的人可以联系我 有上中学的孩子成绩不理想可以联系我 QQ:373795083 [email protected]

现金
5132 元 
楼主 嘿嘿 DD成不???
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
2065 元 

京津冀运动

LZ意志这么消沉的说

都已经8年了,很长的时间了,应该学会笑着面对生活了。感恩生活几个字不是随便说说的,也不是一种自我麻醉,其实就是一种积极的生活态度,多笑一点,一切都会变好的。不要让你的家人伴着你痛苦,我从来都只让我的家人从我这儿得到温暖和安慰,一起快乐才是正道,呵呵呵

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
216 元 

开心一点,父母的担心是我们努力生活的动力,所以要快乐一点,把这种快乐带给你家人朋友,bless lz

现金
3710 元 

京津冀运动

不开心的话不要对别人倾诉太多,没有人愿意当垃圾桶哦

所以,聊天的是候不要老是怨天尤人的,会吧MM吓跑的

[em02]

现金
6655 元 

楼主还玩网恋呐~

呵呵

以后多听笑话

[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

多大的人了!还想玩网恋啊?!

切~~~~~~~BS你!

不考虑见面的模式在这里可不受欢迎哦。

呵呵注意出境率嘛。

现金
2562 元 
哈哈乐乐姐姐说的对
乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:24 , Processed in 0.016474 second(s), 12 queries , Gzip On.