肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [注意]有乙肝的我--打工心声
楼主: zhushican

[注意]有乙肝的我--打工心声 [复制链接]

现金
228 元 
<p><strong>&nbsp; 我跟你差不多,不同的是厂有按你做了多久来进行小小的赔偿.可惜结果一样没了工作.</strong></p><p><strong>我们都想过一个正常人的生活.为什么要这样对我们...</strong></p>

现金
1414 元 
<p></p><p>楼主不要太过悲伤!</p><p>生活在这样一个现实、残酷的社会里,真的好难!!!</p><p>唉!!!!!!</p><p></p>
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
657 元 
<p>同情!</p><p>人的忍耐是有极限的,总有一天会爆发。</p>

现金
268 元 
天道不公,命途不济,但我们要学会坚强,不为别的,只为了真正关心我们的人,我们就把这当成是生命里程中的一场挑战吧

现金
3175 元 
好贴!建议置顶!!
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
408 元 
<p>明天会好的!</p><p></p>

现金
216 元 
我很同情你的遭遇。我们希望在不久的将来科学能解决这难题。所有的人都能多一些包容,多一些友爱。同仁我永远和你在一起

现金
438 元 
&nbsp;不一样的形式,一样的待遇,这日子真的是没法活了~~~~~
社会抛弃了我的身体,我自己却不能放弃我的身体!!努力,努力!现在才刚刚开始

现金
870 元 
&nbsp; 有同感啊!!可还是要压抑着活下去

现金
225 元 
<p>不公的社会现实阿 我也想过一个正常人的生活啊 </p><p>再逼我&nbsp; 再逼我&nbsp;就他妈的去打劫!!!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 03:36 , Processed in 0.014957 second(s), 9 queries , Gzip On.